Игнор: секретная информация Хотелось бы узнать,кто из форумчан занимает 1 место по игнору. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
у меня никого нет ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Sofiya (12.03.2015) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Хотелось бы узнать,кто из форумчан занимает 1 место по игнору. @Sofiya, какие тут секреты? Dr.Hannibal Lecter и скрибля скрабля Релакс.. в игноре у 3-х Incognito игнорирует 18 пользователей https://realax.ru/misc.php?do=ignored_users Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: True (13.03.2015), Лазарус (13.03.2015) DK
Я тоже открыта для общения. Со всеми. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Sofiya (13.03.2015), Неизбежность (13.03.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
отлично,я двум чудикам на мОзги капаю.Замечательно. Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Ой,это у меня двое в игноре. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Я еще не самая нервная на форуме,есть люди у которых больше моего в игноре членов форума занесено. Нравится Нравится 2 поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Всё понимаю, игнор, кому то не приятен тот или иной, всем мил не будешь! Очень интересно одно - У кого в игноре Рэй?!!! Отзовись юморист!!! Короля то за что?!!! За то, что почти не постит?! PS: сам в игноре никого не держу. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (13.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Отзовись юморист! Чего спиритизмом на ночь глядя занимаешься? Казнен давно грешник наверняка А может Величество того...само себя? пс: никого не держу - дюже любопытная) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Мне не положено игнорить Положено воспитывать Нравится Нравится 4 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (13.03.2015), Чарута (13.03.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Посмотрела Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Охренеть. Тут такая опция есть?! Готовьте пьедестал. Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Готовьте пьедестал. Еще двое тебя в игнор кинут - и пьедестал твой! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (13.03.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Вот так легко?( Даже не интересно... Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Incognito игнорирует 18 пользователей Какая ранимая личность У меня в игноре нету никого. Я считаю что ставя людей в игнор, наказываем себя, а не тех что не нравиться. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Игноры какие то не видно же нихрена что он пишет... ( Эх мля молоток бы мне... Сколько мозгов бы вышиб. Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Темы нужно называть конкретнее! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Sofiya (13.03.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Хотелось бы узнать,кто из форумчан занимает 1 место по игнору. Я. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
а у нас тут еще и ссорятся до такой степени? капец)) у меня ни кого никогда в игноре не было)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (13.03.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик