Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Теперь я понял, что ты там брил до синевы Свои влажные фантазии на мой счёт держи при себе Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение Свои влажные фантазии на мой счёт держи при себе Я постараюсь, дружище, но ничего не обещаю А спину ты тоже бреешь до синевы? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Я вот теперь тоже переключиться не могу ну, не да такой степени волосатый Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Я постараюсь, дружище, но ничего не обещаю А спину ты тоже бреешь до синевы? Мойша Мойша, израильские парады гордости тебя испортили. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение ну, не да такой степени волосатый Ладно) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение Меня вот опрос напрягает В теме отписались пятеро, а проголосовало трое..... Расслабся и не напрягайся по пустякам, дружище Нравится Нравится
Все ограничения от комплексов и стереотипов! новую тему заводить не буду - выболталась )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Расслабся и не напрягайся по пустякам, дружище Вот уж нет, как ты расслаблять булки не буду, тем более смотрю для тебя это пустячное дело Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Velassaru, я хоть и не мужчина, но тоже не люблю. Ну для женщины это ещё может иметь какое то особое значение, но мне как то до фени, ну если это конечно женская ручка и шлепок несильный. Нравится Нравится
Я не могу голосовать. Нет в голосовалке кнопочки на которую я готов нажать. Не могу я стать обманщиком. Вот. Нравится Нравится
@Velassaru, если на "интимно-личном" уровне, мне по фиг за что хватается. P.S. в опросе слишком мало вариантов ответов, дефицит на ответы Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение аж стыдно стало, выпускник гусарского батальона.. Тут весь вопрос в том, какого года ты выпускник.)) Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение волосы на груди рвали, А косы не заплетали? На груди. Шарль Перро.) Последний раз редактировалось She is art; 27.12.2021 в 03:04.. Нравится Нравится
@Velassaru, нет варианта ответа для толстокожих пофигистов ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Этоша Посмотреть сообщение Тут весь вопрос в том, какого года ты выпускник.)) 96 года Цитата: А косы не заплетали? На груди. Шарль Перро.) Да как то не до этого было Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если вас шлепнули по попе, это.... Если женщина меня шлёпнет по попе , то лично мне будет приятно.)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @horde, ну хоть один))) ключевое слово "если" мож его еще в реальности женщина не шлепала Нравится Нравится
@Kupava, у меня был коллега, страдавший от приставаний пожилых женщин. И да, они его прилюдно хватали за зад с комментариями. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение приставаний пожилых женщин Весьма чудное хобби. Нравится Нравится