Правильно. И к мужу привыкла. Неизвестно, какие нонче новые модели по надежности
Эх дамы , нет у вас мужиков . Для справки : Самым дорогим мехом признан баргузинский соболь чёрного цвета с голубоватым отливом. Именно такую шубу представил на показе мод Карл Лагерфельд. Её стоимость оценили в 1 миллион евро.
Эх дамы , нет у вас мужиков . Для справки : Самым дорогим мехом признан баргузинский соболь чёрного цвета с голубоватым отливом. Именно такую шубу представил на показе мод Карл Лагерфельд. Её стоимость оценили в 1 миллион евро.
Как теперь жить без модной карловой шубы?!
Он, правда, и настоящих мужиков в шубы рядит.
Лучше в куртке, чем с тем, кто обо мне пренебрежительно в стиле "трех вокзалов" будет отзываться. Любовь, знаете ли, проходит, а дерьмецо в человеке неистребимо.
Последний раз редактировалось MirroR; 29.10.2021 в 16:17..
Причина: опечатки
Лучше в куртке, чем с тем, кто обо мне пренебрежительно в стиле "трех вокзалов" будет отзываться. Любовь, знаете ли, проходит, а дерьмецо в человеке неистребимо.
Вот именно , но встречают то по одежке . Дерьмо как раз та баба (женщиной извините назвать не могу) которая позволяет опустить себя до такого состояния . Когда ее мужик упакован, ездить на крутой тачке итд , а она одета как бомжиха. Хотя нечто подобное я наблюдал в Южной Корее. Но там другое отношение к женщинам , там она вещь .