прискорбно, что ты не упомянул любовь...хотя бы в нежном юном возрасте
Но это опять же состояние гормональное, гормоны бурлят, тянут к противоположному полу, а опыта нет, ну вот это состояние и принимается, так сказать за любовь, думая, что совместная жизнь это вечная сказка, потому что нет ещё осознания, что живя, вместе всё изменится.
Но это опять же состояние гормональное, гормоны бурлят, тянут к противоположному полу, а опыта нет, ну вот это состояние и принимается, так сказать за любовь, думая, что совместная жизнь это вечная сказка, потому что нет ещё осознания, что живя, вместе всё изменится.
Да, всё так)
Гормоны должны угомониться, потом дружба и потом уже любовь) и всё это через годааааа
да? я думала, наоборот, ожидая перемен к чему то новому, лучшему, интересному, перспективному...
да? я думала, наоборот, ожидая перемен к чему то новому, лучшему, интересному, перспективному...
Я не говорю о том, что будет неинтересно, если осознавать потребность в человеке, именно как в человеке, но у большинства молодёжи гормоны дают ложное представление, но это и нормально, как говорится, если бы молодость умела и если бы старость могла.
и тем не менее, мест в детских садах все еще не хватает не каждая женщина захочет жить с мужчиной, который не готов к рождению детей и ко всем этим кредитам
Не говори )
Я хи-хи ха-ха могу с многими, а себя доверить так, чтоб от и до, только ответственному человеку )
@Firebird, Насть, я вообще считаю, что правильные отношения могу выстроиться только начиная со среднего возраста, когда уже ясно и без прикрас видно, кто есть кто )
По поводу держать себя в тонусе - это от природы.
Или у женщины есть такое желание, или его нет.
Это не зависит от того, старше муж или друг, или моложе.