@ЗаяцПоЦарски, насчёт сохранённых нервов- это не факт
А вдруг , супруг ( а ) спалит? А время для общения выкроить? Ведь там , на другом конце провода могут быть и свои претензии и вопросы. Ну где ж ты был ( а) . Ведь я заждался( лась)
Какой супруг (-а)?! Их нет. Как же азы конспирации?! Это щекочет нервы, развивает мышление и будоражит воображение.
Кроме того, на вопрос где ты был (-а) проще ответить в вирте, чем в реале. Подвиг, там. Сложная секретная работа в Антарктиде
Какой супруг (-а)?! Их нет. Как же азы конспирации?! Это щекочет нервы, развивает мышление и будоражит воображение.
Кроме того, на вопрос где ты был (-а) проще ответить в вирте, чем в реале. Подвиг, там. Сложная секретная работа в Антарктиде
Это все , конечно, так. А на деле, вирт партнёры ( назовём так) , если общаются долго, не скрывают обычно семейное положение , а мозг друг другу могут выносить не хуже, чем реальные супруги)
Тем более , когда речь идёт о двоих секретных работниках антарктической космической станции- это уже партнёрство двух авторитетов и характеров))
@Visitor, судя по регулярным ассоциациям с едой, вам бы подошел виртуально-кулинарный "роман" с поварихой!
"я толку для тебя пюрешку, на сковородке шкварчат котлеты, в кастрюле игриво суетятся кипящие сухофрукты для компота" )
@Visitor, судя по регулярным ассоциациям с едой, вам бы подошел виртуально-кулинарный "роман" с поварихой!
"я толку для тебя пюрешку, на сковородке шкварчат котлеты, в кастрюле игриво суетятся кипящие сухофрукты для компота" )