Я не читала предысторию. Весь этот стрим ведь из-за виртуального романа, да?! Как романтично
Для виртуального романа, я тогда был слишком молод и невинен)) хотя, по своему, девочки вызывали во мне живой интерес, но язык к металлической дверной ручке, я приложил не поэтому)
Виртуальный роман... какой взрыв эмоций!
Бонусом к нему - он экономически более выгоден, чем роман реальный
Не надо тратиться даже на билет на наземный транспорт, только вовремя оплати интернет
Виртуальный роман... какой взрыв эмоций!
Бонусом к нему - он экономически более выгоден, чем роман реальный
Не надо тратиться даже на билет на наземный транспорт, только вовремя оплати интернет
А если он предполагает реальную встречу, то ситуация резко меняется
Билеты на самолет, проживание и прочие расходы. В копеечку влетит
Для виртуального романа, я тогда был слишком молод и невинен)) хотя, по своему, девочки вызывали во мне живой интерес, но язык к металлической дверной ручке, я приложил не поэтому)
Из серии Хочу все знать! Был такой журнал, типа Фитиля
С точки зрения экономики - да. Как на это смотрит желудок, совсем другой вопрос.
Вообще, влюбляясь виртуально, ты бережешь и свое здоровье, точнее - нервы *моего Остапа понесло опять...*
Твоя Беатриче, Данте, не ходит утром в бигудях, в халате и шлепках на босу ногу. Она всегда в маленьком черном платье и на каблуках! Ты не слышишь ее несправедливых упреков выбросить елку в мае, вынести мусор. Не говоря уже о том, что у Наташки шуба новаянорковаянеодёванная, а она ходит как последняя крестьянка в своей уже года четыре. Нет! Она всегда в эфире готова тебя, о Рыцарь, выслушать, ободрить смайликом, подарить игривую открытку или нежную песню.
Последний раз редактировалось ЗаяцПоЦарски; 14.09.2021 в 15:17..
@ЗаяцПоЦарски, насчёт сохранённых нервов- это не факт
А вдруг , супруг ( а ) спалит? А время для общения выкроить? Ведь там , на другом конце провода могут быть и свои претензии и вопросы. Ну где ж ты был ( а) . Ведь я заждался( лась)