Рыдаю от этой поговорки: An der Nase des Mannes erkennt man seinen Johannes. вот так это называется)) Скрытый текст дёрнуло меня у мужа спросить про синоним английского Dick Нравится Нравится
пытаюсь работать....жду когда ноут разгонится и откроет мне файл.....минут 5 уже жду((( Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение сейчас я Анекдот смешной рассказали? Предметы и подарки Нравится Нравится
Хотела посмотреть списки детей в электронном журнале, а там фиг. Ну, и ладно, будем знакомиться лично) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Анекдот смешной рассказали? в культурных новостях - услышал отборные маты Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение в культурных новостях - услышал отборные маты По телевизору? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение да Так не бывает.) Предметы и подарки Нравится Нравится
Первая чашка кофе с перекуром за день заснуть в 5 утра, проснуться в полдень три похода в магазин, готовка, уборка воскресенье зло! надо исправить обедом и безудержным валянием Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Первая чашка кофе с перекуром за день заснуть в 5 утра, проснуться в полдень три похода в магазин, готовка, уборка воскресенье зло! надо исправить обедом и безудержным валянием А у нас это первый рабочий день на неделе Воскресенье- день тяжелый Нравится Нравится
Отдых после бесячих велопокатушек Жду когда придет осознание отпуска и усиленно отмахиваюсь от планирования планов)) Предметы и подарки Нравится Нравится