Цитата: Сообщение от Каптенармус Посмотреть сообщение Ув. Карамель, это типо пароль? ) А отзыв должен быть наподобие, - "да, беру всегда 2 кг". ) Отзыв: И киски. Бонч Бруевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бонч Бруевич Найти ещё сообщения от Бонч Бруевич
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Че сразу выгнали то? Нуууу....это такая редкость конечно... Никто здесь ниоткуда не вышвырнут... Бонч Бруевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бонч Бруевич Найти ещё сообщения от Бонч Бруевич
Цитата: Сообщение от Бонч Бруевич Посмотреть сообщение Ира сидит в бункере капитанармуса. Привет тебе от неё. Дима, что стряслось? Тебя выгнали? Привет Ирише и всем. Никто никуда меня не выгонял. Просто сюда меня звали, вот и зашёл из любопытства.. Montaubane Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Montaubane Найти ещё сообщения от Montaubane
Цитата: Сообщение от Montaubane Посмотреть сообщение Привет Ирише и всем. Никто никуда меня не выгонял. Просто сюда меня звали, вот и зашёл из любопытства.. Ясно. Я подумала о самом худшем Бонч Бруевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бонч Бруевич Найти ещё сообщения от Бонч Бруевич
Цитата: Сообщение от Montaubane Посмотреть сообщение Просто сюда меня звали, вот и зашёл из любопытства.. Это правильно) Здесь у всех жизнь удалась)) *у всех кроме спамеров* Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Это правильно) Здесь у всех жизнь удалась)) *у всех кроме спамеров* А кто эти люди? Спамеры? Бонч Бруевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бонч Бруевич Найти ещё сообщения от Бонч Бруевич
Цитата: Сообщение от Бонч Бруевич Посмотреть сообщение Ясно. Интересно, а кто ты? ) Montaubane Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Montaubane Найти ещё сообщения от Montaubane
Цитата: Сообщение от Montaubane Посмотреть сообщение Интересно, а кто ты? ) до сих пор не "колется" Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Бонч Бруевич Посмотреть сообщение А кто эти люди? Спамеры? Больные на голову и другие причинные места. Здесь их лечат плацебо под названием - бан! Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение до сих пор не "колется" Бонч Бруевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бонч Бруевич Найти ещё сообщения от Бонч Бруевич
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Больные на голову и другие причинные места. Здесь их лечат плацебо под названием - бан! То есть Кен сюда уже приходил? Бонч Бруевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бонч Бруевич Найти ещё сообщения от Бонч Бруевич
Цитата: Сообщение от Montaubane Посмотреть сообщение Интересно, а кто ты? ) Ирина подружка) Бонч Бруевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бонч Бруевич Найти ещё сообщения от Бонч Бруевич
Цитата: Сообщение от Бонч Бруевич Посмотреть сообщение Никто здесь ниоткуда не вышвырнут... хм.. Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение хм.. Это я исключительно про себя) Бонч Бруевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бонч Бруевич Найти ещё сообщения от Бонч Бруевич
Цитата: Сообщение от Бонч Бруевич Посмотреть сообщение То есть Кен сюда уже приходил? Возможно. За всеми не уследишь( Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Возможно. За всеми не уследишь( Но Кена невозможно не заметить) Бонч Бруевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бонч Бруевич Найти ещё сообщения от Бонч Бруевич
@Бонч Бруевич, я здесь всего 3 года, может он раньше меня тут замечался. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Бонч Бруевич Посмотреть сообщение То есть Кен сюда уже приходил? Он здесь Волли. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Он здесь Волли. Ну, я Вову по старому нику называю) Значит и тут пишет звёздочка... Бонч Бруевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бонч Бруевич Найти ещё сообщения от Бонч Бруевич
Че вы ттууут ооореттеее на ночььь гляяядя?? Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис