@Карамель, а кто ты? ) Я не помню. Montaubane Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Montaubane Найти ещё сообщения от Montaubane
@Montaubane, Скрытый текст fairy tale Здесь в другом образе ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Montaubane, приветик! Оставайся здесь. Не соскучишься) Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
@Montaubane, а вы из Питера или Выборга? Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Montaubane, а вы из Питера или Выборга? Из Петербурга... Montaubane Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Montaubane Найти ещё сообщения от Montaubane
Цитата: Сообщение от Montaubane Посмотреть сообщение Допустим, я. Amalienau, конечно более привычно, но @Montaubane, но раз назвался так, добро пожаловать! Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@Montaubane, привет! Добро пожаловать! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А опции ЛС здесь нету? Montaubane Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Montaubane Найти ещё сообщения от Montaubane
@Montaubane, есть, просто включаются не сразу. Включил тебе вручную. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Montaubane, есть, просто включаются не сразу. Включил тебе вручную. Спасибо. Montaubane Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Montaubane Найти ещё сообщения от Montaubane
Цитата: Сообщение от Montaubane Посмотреть сообщение Спасибо. Коллега, если захотите вернуть ваш привычный ник "Amalienau", попросите ув.True, он вам обязательно посодействует.) Предметы и подарки Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
@Montaubane, привет Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Montaubane, в роду питерцев прибылооо))) Не уходи, добрый человек! И авку поставь)) Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Всем добрый вечер. Вот стою тут, и думаю, куда идти, в какую тему.. Montaubane Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Montaubane Найти ещё сообщения от Montaubane
Цитата: Сообщение от Montaubane Посмотреть сообщение Всем добрый вечер. Вот стою тут, и думаю, куда идти, в какую тему.. Дима, тут лента работает. Мы по привычке в персоналках, иногда в общие темы выходим. Хочешь, свою создай) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Montaubane Посмотреть сообщение Всем добрый вечер. Вот стою тут, и думаю, куда идти, в какую тему.. В Мастера и Маргариту) Привет) Виз из май с* Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виз из май с* Найти ещё сообщения от Виз из май с*
@Montaubane, здравствуй, Дмитрий! рад, что ты пришел! мы с Николь (она Сладкий яд здесь) тебе рады! Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Montaubane Посмотреть сообщение Всем добрый вечер. Вот стою тут, и думаю, куда идти, в какую тему.. Ира сидит в бункере капитанармуса. Привет тебе от неё. Дима, что стряслось? Тебя выгнали? Бонч Бруевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бонч Бруевич Найти ещё сообщения от Бонч Бруевич
Цитата: Сообщение от Бонч Бруевич Посмотреть сообщение Тебя выгнали? Че сразу выгнали то? Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey