@angelk, да я заслужила Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Любимая, уморительно! Но @angelk, не посмотреть аха, почти все ржачные) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, попалась! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @masy, попалась! Ты моя хорошая Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@ДуренЪ, Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
@кинжальчик Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @кинжальчик А че она такая щекастая то? Откормил? а так, в целом, похожа, особенно взгляд и прическа. ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение А че она такая щекастая то? Прическа полнит. Скрытый текст И грецкие орехи за щеками Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Прическа полнит. Скрытый текст И грецкие орехи за щеками Слушай, я щаз, "кто на форуме?" смотрел, скажи, ты чего в теме, "Свадебные платья" делал? ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Слушай, я щаз, "кто на форуме?" смотрел, скажи, ты чего в теме, "Свадебные платья" делал? Я??? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я??? ты ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Пока кроме как я вижу форумчанина больше никуда не успел зайти. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Пока кроме как я вижу форумчанина больше никуда не успел зайти. странно ну ладно, прости, что скомпрометировал Сестра где, все работает? ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение странно ну ладно, прости, что скомпрометировал Сестра где, все работает? А шо ей еще делать Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А шо ей еще делать с нами лясы за жизнь точить ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение с нами лясы за жизнь точить Она сейчас как Огурчик В смысле овощ. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Она сейчас как Огурчик В смысле овощ. Что ты с ней сделал? Скажи, что встреча с родней, ее исцелит. Вот, покаж ей, это вы, семья Длинношевых ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Длинношеее, Зачем ты показал не самое главное удачное фото жены своей Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Что ты с ней сделал? Скажи, что встреча с родней, ее исцелит. Вот, покаж ей, это вы, семья Длинношевых Мы коты Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая