Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Любимая, уморительно! Но @angelk, не посмотреть аха, почти все ржачные) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @masy, попалась! Ты моя хорошая Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @кинжальчик А че она такая щекастая то? Откормил? а так, в целом, похожа, особенно взгляд и прическа. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение А че она такая щекастая то? Прическа полнит. Скрытый текст И грецкие орехи за щеками Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Прическа полнит. Скрытый текст И грецкие орехи за щеками Слушай, я щаз, "кто на форуме?" смотрел, скажи, ты чего в теме, "Свадебные платья" делал? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Слушай, я щаз, "кто на форуме?" смотрел, скажи, ты чего в теме, "Свадебные платья" делал? Я??? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Пока кроме как я вижу форумчанина больше никуда не успел зайти. странно ну ладно, прости, что скомпрометировал Сестра где, все работает? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение странно ну ладно, прости, что скомпрометировал Сестра где, все работает? А шо ей еще делать Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А шо ей еще делать с нами лясы за жизнь точить Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение с нами лясы за жизнь точить Она сейчас как Огурчик В смысле овощ. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Она сейчас как Огурчик В смысле овощ. Что ты с ней сделал? Скажи, что встреча с родней, ее исцелит. Вот, покаж ей, это вы, семья Длинношевых Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Что ты с ней сделал? Скажи, что встреча с родней, ее исцелит. Вот, покаж ей, это вы, семья Длинношевых Мы коты Нравится Нравится