Цитата:
|
Это житейский диалог) в научной парадигме это вообще неуместно! Ничего, скоро откроем - таким самоутешением ученые не занимаются)
|
Во-первых, учёные такие же люди и им не чужды надежды, самоутешения и прочее. 
Во-вторых, наука происходит из житейских проблем и на них работает. Вообще, философия - это житейский уровень, суп, в котором, что-то варится и превращается в конечном счёте в науку. 
В-третьих, у нас здесь "философский гараж", мы не претендуем на строго научные беседы на форуме.
Цитата:
|
Все объективно, ага) Прочитайте пожалуйста, объективные для вас мои мысли) Объективность предполагает одинаковость для всех) Если не сможете прочитать, то идите сделайте что-то полезное, пожуйте вязаный свитер, например, ведь сейчас зима, нужны витамины. Это же ЕДА для моли и для вас значит) Все же у вас объективно))
|
Цитата:
|
Осторожно, осторожно, прогрессивный человек, вы отрицаете прогрессивные теории квантового поля))
Что, назад в пещерку? Там то все объективно: вот мамонт, вот дощечка, вот он смысл! Смастерите себе космический кораблик из объективной кости и полетите бороздить объективные просторы объективной вселенной. Приятного вам идентифицирования, не идентификации)
|
Всё в мире объективно, субъективность - это ложный термин. 
Если у меня нет возможности прочесть список продуктов на Вашем рабочем столе, которые Вы планируете купить завтра - это не означает, что этот список не является объективной частью Вселенной и не существует объективно, просто у меня в конкретном случае нет возможности его прочесть. Но это возможно принципиально, как в случае с Вашими мыслями и с тем, как Вы видите красный цвет, например.
Последний раз редактировалось Окс; 11.01.2020 в 19:05..