Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Сырники удались как никогда! Каеф!) А где-то в кастрюльке тихо плакал от ревности борщ Предметы и подарки Нравится Нравится
Утром - мюсли, йогурт, черный кофе без сахара Вечером думаю запечь картошку с мясом в фольге Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Пыталесь вчера печь блинчики, но они в итоге допекли меня ну что ж, попробуем и тебя... неси варенье, клубничное...можно и острый соус, коль сильно допекли тебя... Нравится Нравится
Блины с тремя видами муки Сырники Щавелевый суп Салат из свежих овощей Куриное бедро без кости в духовке с белым перцем и орегано Наверное, всё)) А, дыня на десерт Предметы и подарки Нравится Нравится
На улице жара, и я, вне всякой логики, наготовила борщ, котлеты, гороховую кашу и блины. Кто все это будет ждрать?((( Предметы и подарки Нравится Нравится
На улице жара и я ничего не готовила) утром купила свежую выпечку, полно фруктов, ужин заказали в местном ресторанчике) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Кто все это будет ждрать?((( Можно, я? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение На улице жара и я ничего не готовила) утром купила свежую выпечку, полно фруктов, ужин А я, вчерась, пошло сварил и отужинал пельменями с мастлом... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение На улице жара и я ничего не готовила) утром купила свежую выпечку, полно фруктов, ужин заказали в местном ресторанчике) У, буржуазия!) Предметы и подарки Нравится Нравится