Хай всем обитателям форума! Всем привет, Я - Full stack Developer по Frontend and Backend, и Date Base инженер, изучаю AI, LLM and Prompt инженеринг! Dark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dark Найти ещё сообщения от Dark
@Dark, привет!) le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от Dark Посмотреть сообщение Full stack Developer по Frontend and Backend, и Date Base инженер, изучаю AI, LLM and Prompt инженеринг! Для всего этого есть одно хорошее исконно русское слово околесица. le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Здарова) Балийский Денис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Балийский Денис Найти ещё сообщения от Балийский Денис
@Балийский Денис, здрасьте😁 Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Dark Посмотреть сообщение Всем привет, Я - Full stack Developer по Frontend and Backend, и Date Base инженер, изучаю AI, LLM and Prompt инженеринг! А я УПК знаю, если что... Вдруг понадобиться. Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение А я УПК знаю, если что... Вдруг понадобиться. А я РПК и УК. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя