Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Привет всем! Кто тут еще голодный и злой?))) В меня уже не лэзэ)) Ни еда, ни напитки))) Привет MirroR, как говорится -"хлеба и зрелищ"! Если с первым усе, требуй второго!!!)))) Нравится Нравится
Полное пресыщение, хочется заползти в темненькую норку и насладиться тишиной, голодом и холодом)) Праздники удались))) добавлено через 6 минут И чуть не забыла) С Рождеством всех! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Ох ты ебтить, молодуха пожаловала! Ну садись, чайку вот нацеди , ядрененький, с имбирем, крендельку хошь?)) Ах ты ешкин кот, ты же на диете!! Ну тады вон спаржей в меду похрусти!)))) медов я не ем,ибо аллерген нам нажытый на диете не нужон Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение медов я не ем,ибо аллерген нам нажытый на диете не нужон Так у нас же медок-то антиаллирхенный! На, облизни!))))) Нравится Нравится
Коллега... Пике... до!))) Сейчас... на бреющем полете, осторожненько так, крылышками помахивая))) Нравится Нравится
У меня только начало,наконец-то случился выходной (завтра,верее уже сегодня),пю пивко,слушаю мУзу,буду спать до обеда.Ураааааа! Нравится Нравится
КатЮша, эт чтож за работа такая...вернее руководители... а спать до обеда моя любимая профессия...мама называет её Пожарник))))) Нравится Нравится
Доброе утро,пожарнички! До обеда не получилось, глаза так сами и открываются,ноги на кухню бегут..... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от КатЮша Посмотреть сообщение Доброе утро,пожарнички! До обеда не получилось, глаза так сами и открываются,ноги на кухню бегут..... За колбасой? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение За колбасой? ....да поскребла по сусекам... что-то наскребла...отзавтрыкала Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от КатЮша Посмотреть сообщение что-то наскребла...отзавтрыкала хай . кусочек засохщего сыра и остатки тазика оливье? вот разбазарила то а старый новый год с чем встречать будешь Нравится Нравится
Салютики))))))))) а я пожарником была...в 13.00 встала....правда и легла в 5.00))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение а спать до обеда моя любимая профессия...мама называет её Пожарник))))) Коллеги))) Привет!) За несколко дней отдыха так обленился что не могу заставить себя заниматься ровно ничем. Лень УХОДИ!!!)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Лень УХОДИ!!!)) рабочие будни вернутся и она как миленькая уйдёт))) Нравится Нравится