Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Боже, да я давно к вам потеряла интерес. Это вы меня все время цепляете и дергаете зачем-то. Отвяжитесь, наконец ага, ты только мне и нужна наивная Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение Нечего в темах лазить чужих На форуме общения нет чужих тем. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение На форуме общения нет чужих тем. правильно и отвечать можно на любой пост Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение правильно и отвечать можно на любой пост ВЕЖЛИВО. Гм. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение ВЕЖЛИВО. Гм. и культурно Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение и культурно А уж это обязательно. Гм. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер