а как же тогда дружба между мужчиной и мужчиной? ведь если секс с другом возможен, то...
один раз не пидорас?
Меламори,не забывай о матушке природе, нормального мужчину ,физически, на другого мужчину не тянет,кто бы он не был, но женщина это другое дело, природа правит, но оговорюсь, наверное есть пары ,у которых нет сексуального взаимопритяжения, тогда и просто дружба возможна, хотя я такого в своей практике не встречал.
Меламори, так я и не спорю, ты спросила а как же дружба у мужчин, да точно так же наверное, хотя я как то с геями не общался и не знаю как у них бывает.
Если у М есть любимая, то она вряд ли потерпит его покровительство другой Ж...
Вооооооооот.. Поэтому, дружбы между нами не бывает!
Бывает исключительно дипломатичная беседа. Это тот самый предел. За грань которую, перешагнут только по настоящему.. страстные, влюблённые.. Подбери акцент.. Что там ещё? Влюблённые?
Вооооооооот.. Поэтому, дружбы между нами не бывает!
Бывает исключительно дипломатичная беседа. Это тот самый предел. За грань которую, перешагнут только по настоящему.. страстные, влюблённые.. Подбери акцент.. Что там ещё? Влюблённые?
За грань? Ну, да... Представила ситуацию, что Ж решила "поплакаться в жилетку" М... Сидит, ревет, рассказывая о проблеме, он её обнимает успокаивая... обнимает....
@Туманов, если у меня нет влечения к мужчине - я с ним способна дружить. Но, понимаю, что у него, просто дружить со мной - нет необходимости. У него, априори, есть влечение. У женщин - иначе.