Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, ночью ниже 0, +3 утром, куда катица мир??? ))) Это все глобальное потепление... Не иначе.... Или кара ниспосланая на ваш город за отрицание крупных груздей в солениях... Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Кароч доброе утро усем))) Я седня вечером поеду забирать машинку с салона))) ура ура))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение отрицание крупных груздей в солениях на сём стоял и стоять буду!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение на сём стоял и стоять буду!!! Вот не попался ты мне раньше... Отведал бы у меня груздей питерских!!!! Век помнил бы!!! Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, у меня доча права получила, на механике, сама, никому не приплачивали , горжусь прям ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
всем здрасти ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@kvit, @Эль клизьмо, Чет я не пойму никак, почему вы ещё не ветераны ?... Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Всем привет. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, привет ! Какая погода нынче у вас ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Всем привет. Твоя точка сподвигает спросить- выспался ли ты, Горемыкушка? Приветик И всем доброе утро Спешу обрадовать вас- сегодня не понедельник))) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение давай, я первый нападу на тебя. привет! Лучшая защита- нападение Привет Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Лучшая защита- нападение Привет привет) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @kvit, @Эль клизьмо, Чет я не пойму никак, почему вы ещё не ветераны ?... Не к нам вопрос)))) ага))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Ну она не могла не заиграть))) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Всем доброе утро Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Всем доброе утро в щечку чмокнуть? ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Вторник однако. Поехали) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение в щечку чмокнуть в обе давай Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение в обе давай Все затихли в ожидании Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Горемыка, привет ! Какая погода нынче у вас ? Привет, Оль Да погода так себе, ни тудой ни сюдой.. С утра осень, днём бабье лето, вечером снова осень, ночью поздняя осень ...одним словом - сентябрь Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка