Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Personal Jesus, а эта надоела уже ? нет, не надоела, лису из-под нее стало видно. вообще пришли к выводу, что нужно либо осветлять участки, либо сводить частично. Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Запаслась попкорном На ковёр можно смотреть и без попкорна Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, главное держать в кармане ф...пам - чтоб снимать обострение у страждущих со словами "я достаю из широких штанин ф...пам" Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ни о чём не думаю, растворяюсь в звуках джаза и кайфую. Сладкое ничегонеделанье. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Надо ли говорить полезную критику, если нутрь просит, но к ней не прислушаются и оскорбятся? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, канеш надо. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Смотря кому, некоторые так обижаются Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
скоро на работу буду ходить бесплатно,какая красота кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение скоро на работу буду ходить бесплатно,какая красота Беплатно - это как? Без зарплаты, что ли? Тогда не ходи! )) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Надо ли говорить полезную критику, если нутрь просит, но к ней не прислушаются и оскорбятся? Можно сказать, используя неопределенную форму обращения: "А вот некоторые, мы все знаем, кто, позволяют себе..." - и так далее. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Надо ли говорить полезную критику, если нутрь просит, но к ней не прислушаются и оскорбятся? Канеш не надо)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение скоро на работу буду ходить бесплатно,какая красота А муж чего?)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Есть люди, которых долго не видишь, но носишь в сердце. А когда вновь встречаешь - сердце выпрыгивает из груди... Романтично,конечно))Но не практично)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, почему? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, потому))Зачем с отношениями оттягивать?Надо сразу разбираться и быть вместе.А так,раз в 5-10 лет...В таких ситуациях обязательно кто-то темнит. Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, видишь ли, есть одно маленькое "но". Жена) и дети. И даже внуки уже есть) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я думал,это не твоё.Чужое)) Но да,сердцу не прикажешь.Хотя,сдаётся мне,это хитрая отговорка.И древняя)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, хз. Все равно бьется, зараза) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение канеш надо. Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Канеш не надо Гармоничненько Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Можно сказать, используя неопределенную форму обращения: "А вот некоторые, мы все знаем, кто, позволяют себе..." - и так далее Это уже издевательство и ехидство Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru