Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А если неаккуратно или неправильно заплетешь - будет вид разворошенных гнёзд спешл фо ю. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, я такое лучше плойкой ?)) Ну коль не жаль жечь волосы, то тогда да) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Демон, ну да. В этой прическе есть что-то трогательное))) До глубины души Предметы и подарки Нравится Нравится
Я собаке накручиваю папильотки, чтобы шесть отрастала и не сбивалась. @Демон, у тебя такая же собака, тоже крути Нравится Нравится
@Шпилька, спасибо, дорогая @Любимая, у меня не собака у меня комнатный волк! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение пропустил все ) вечер-насмАрку.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение сиськи это- священный грааль! *уй кто отдаст! __________________ жадные все пошли.. мне вот своего грааля-ни для кого нижалко... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение жадные все пошли.. мне вот своего грааля-ни для кого нижалко... меценат Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение меценат ___________ нуашо? меня воспитывали добрым не жадным и отзывчивым... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение оставь свой грааль при себе) дык он при мне! я так -если надо вдруг..... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение мне вот своего грааля Не надо путать *уй с гусиной шеей священный грааль это- сиськи! А сиськи это- вот это: Предметы и подарки Нравится Нравится