Опции темы Оценить тему
Старый 04.05.2025, 11:46
для мастеров фактории

всем привет я тут начал в факторию играть и столкнулся с проблемой,когда начал делать завод по процам у меня просто не хватало электосхем и весь завод встрявал.Так вот мож как-то можно сделать шоб он работал минуту потом вырубался
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.06.2025, 15:38
То есть вся производственная линия встала из-за нехватки электросхем? Если же это так, то просто добавьте линию с электросхемами. Про последние предложение. Вы хотите, чтобы производство длилось одну минуту? Для этой задачи вам понабиться логическая цепь.
Старый 01.07.2025, 14:45
Я то уж думал здесь про другое. Хотел уже крикнуть, что я и есть настоящий мастер, а тут...

Предметы и подарки Толстый кот
Получен подарок 25.10.2025, 17:31 от Шмигирилова
Старый 29.07.2025, 00:36
Цитата:
Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение
Я то уж думал здесь про другое. Хотел уже крикнуть, что я и есть настоящий мастер, а тут...
прошу прощения был полным новичком который познавал факторию,и это было несладко.Я уже играл в факторку и знал базовые знания но со мной захотел поиграть мой друг с целерон встртойкой и мне возложилось на плечи его обучать это было жостко.....он ваще почти ничо не понимал а когда понял все механики делал настолько кривые постройки с ужасной архитектурой что мне выжигало глаза.Из-за чего в итоге факторка стало мучением для меня.Ой чото от темы отошел,вопрос задал для создания синих процессоров ведь когда я проводил микросхемы на прямую они быстро проподали.(представь картину:обычный макароный завод и самый дальний конвеер с железом и медью были удлинины в главную шину на которой были просто текли копейки железа и меди,причом на ней строилось все остальное производство после нефти)Вот и задал вопрос.