Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Неожиданно пополню тут ряды)) Нраааавица Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @кинжальчик, котикам приятно подчиняться Ды щас? Я, в возмущении, от такого громкого заявления!) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Солька, Такая лапочка, так на шее и сидит у тебя все время?) То ли еще будет... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ды щас? Я, в возмущении, от такого громкого заявления!) скажи? придумали тоже)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение То ли еще будет... Шпилюнь, ну и без этого вот страшно ж!)))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Солька, Такая лапочка, так на шее и сидит у тебя все время?) Это по моему смысл его жизни сейчас добраться до моей пульсирующей жилки, чтобы присосаться] Скрытый текст (блин, шея болит хуже, чем грудь от детишек в самом начале)) добавлено через 2 минуты @Luna_Thonks, Очень взаимное впечатление.. А с котёнком...ещё подожжём Нравится Нравится
@Luna_Thonks, Ага... Вот думаю- это мне мстя такая, что с кошками не дружила или как? Это жи жесть... Нравится Нравится
@Солька, наверное подойдёт фраза : дети это дети ))) какие есть со всеми прелестями и трудностями ))) Скрытый текст бо, я после круглосуточного ГВ три года в себя приходила, Карл. Три года! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Luna_Thonks, Скрытый текст Ой, я это боюсь вспоминать даже! Хотя и быстрей у меня прошло, но ой....) Да если б я знала что эти дети ну ничем не отличаются Нравится Нравится
Вот такая вот весна Вложение 25363 Последний раз редактировалось Горемыка; 08.04.2018 в 10:44.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Вот такая вот весна Ох какая...Настоящая весна... Наконец то успела Нравится Нравится