Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение можно в лс Нельзя. Всем давайте Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение сплыва скорее та ладно,не гони добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Я ужасен. Хуже аватарки Ленина. не пизди кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, то есть, моя интуиция меня не подводит?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@кинжальчик, тебе не стыдно людей обманывать? Они ж ни в чём не виноваты Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, давай шли фото. И не пипипи) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, нет добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение тебе не стыдно людей обманывать? Они ж ни в чём не виноваты я ж видала,так шо ниче я не обманую кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Демон, где твоё селфи ?)) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
вчерашнее) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:11.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, красавица))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Здрасьте что ли ))) мы пасху уже отметили. Меня поймали только на диване. Эх... Села сообщения посмотреть А это ну что б в теме быть. Мать на родительское собрание собралась Ах да, отец спросил "ты поседела что ли?" Свёкр тоже спросил и всю ночь переживал, правда поседела? Юмор нашего двора... Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Неожиданно пополню тут ряды)) Котёнок ни в какую не хочет повернуться моськой...я за него Последний раз редактировалось Солька; 13.07.2018 в 23:47.. Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Неожиданно пополню тут ряды)) Котёнок ни в какую не хочет повернуться моськой...я за него Котейка тож ничего получилсо))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Котейка тож ничего получилсо))) Тогда пойду его прощу))) Только здесь он прям большой хотя размером с мою ладошку, только хвост свисает. Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, мосечки Вы очаровательны - и падишах на плече, и отныне - раба падишаха Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Солька, клевые)))) @Luna_Thonks, тоже клевая))) особенно третья фотка,где ты безнадежно схватилась за голову кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение и отныне - раба падишаха Блин Хотела бы я тут пальцы веерм погнуть сейчас...но как же ты права Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение и отныне - раба падишаха 00 не правильно воспитание кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, котикам приятно подчиняться Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение котикам приятно подчиняться 00 та щас же! они должны по струнки ходить и знать,шо хороший хозяин - это добрый хозяин кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Солька, ласточка ты как всегда такая изящная) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая