оне на поясе застёгиваюца ?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это зимние ? )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, выглядят будто они вообще для погоды 18+ В люди в таких не выйдешь, но мне нравится ?) вообще ботфорты люблю, хоть и не ношу! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, так это уже не ботфорты ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, не ну а чо? под платьишко Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я бы такие носила однозначно. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а я как раз хотела тебя позвать как соратницу по вкусу на ботфорты)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ваще крутяк реальный. Где взять? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение де взять? Где-где? в инстаграмЕ )) Фотография модели в закрытом купальнике и ботфортах с поясом из весенне-летней коллекции французского бренда Vetements(с) [HIDE]https://www.instagram.com/p/BdPropaH...n=embed_legacy[/HIDE] там собачатся как в них купаться Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, пойду подпишус Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, по идее, что-то подобное можно на заказ сшить) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я тебя умоляю...у нас в городе даже антинакипина нет. добавлено через 59 секунд @Velassaru, шот-то я в их группе только хипстерские штаны наблюдаю( Последний раз редактировалось Шпилька; 13.01.2018 в 16:51.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я там не лазила - это ссылка из посредственной новости с "ленты" ) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Где-где? в инстаграмЕ )) французского бренда Vetements(с) О, у нас с Лободой общие подписки теперь))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Чуть не забыла про эту важную тему! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Вот думаю, купить или нет? Скрытый текст Изображения IMG_20171125_120947.jpg (2.24 Мб, 48 просмотров) Последний раз редактировалось crimeariver; 30.01.2018 в 22:47.. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, запачакаешь быстро ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
купи! мне нра)) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Velassaru, Красота требует жертв! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Есть такие, но мне не очень нравятся. IMG_20171125_121034.jpg Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver