Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Пока все пельмени Олесе не скормишь - не угомонишься теперь? У нас обычный суп под общим наркозом вливается Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Поешь сначала то шо дома есть добавлено через 29 секунд Моль завелась Ацтань Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Холодец , оливье , отбивные если б не тошнило,все бы сожрала Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Поешь сначала то шо дома есть не могу Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Пока все пельмени Олесе не скормишь - не угомонишься теперь? тсссс кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо у вас есть? суши буш?) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ладушки, спать пора, всем доброй ночи. ))) и тебе тоже доброй ночи))))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение если б не тошнило,все бы сожрала не могу тсссс Так ото ж , если бы оно лезло, а оно ж уже не лезит добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение суши буш?) Какие-то они подозрительные Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Иван Не-Грозный, привет))) они шо,с вермишельки? добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение т буду терпеть до завтрешнего обеда кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Какие-то они подозрительные Скрыть итальянские Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Если варить пельмени 20 минут, то это всё еще пельмени, если 40 минут, то это макароны по-флотски, а если 60 минут и посыпать сыром, то уже лазанья(с) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Пойду воды попью добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если варить пельмени 20 минут, то это всё еще пельмени, если 40 минут, то это макароны по-флотски, а если 60 минут и посыпать сыром, то уже лазанья(с) а ещё их можно на сковороде жарить Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а ещё их можно на сковороде жарить это чебуреки-гномы Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Пойду воды попью Сушит? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение это чебуреки-гномы Ого с этой стороны я об этом не думала добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сушит? Проталкиваю место для холодца Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а ещё их можно на сковороде жарить вкусно кстати добавлено через 21 секунду шо то я с вами жрать еще больше захотела кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо то я с вами жрать еще больше захотел ты теперь можешь готовить из пельменей три блюда и чебуреки Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ты теперь можешь готовить из пельменей три блюда и чебуреки надо затребовать полную морозилку,шоб до лета хватило кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо то я с вами жрать еще больше захотела хорошего от них и не жди))) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ты теперь можешь готовить из пельменей три блюда и чебуреки А суп из пельменей добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение хорошего от них и не жди))) А от тебя Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А суп из пельменей А еще можно бросать замороженные пельмени в горячий кофе - это будут пельмени-гляссе Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение хорошего от них и не жди))) эт точно,Длинношее сказал мне трусы на голову наденет,если не поем кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик