опять жрёте кушаете?) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ага. Аж на улице все оборачиваются. Это от красоты добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение опять жрёте кушаете?) Та нет же стреляем Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Иван Не-Грозный, а ты только царскую голову из салата поднять изволил? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, а ты только царскую голову из салата поднять изволил? типа да))) заодно и доел сразу))) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение типа да))) заодно и доел сразу Ключница оливье делала Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Та нет же стреляем надеешься победить?) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение надеешься победить?) Нет в этом году мне никто не поддаётся. Как ты Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Нет в этом году мне никто не поддаётся. Как ты как никто? а я? я то снова поддаюсь))) добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ключница оливье делала и шубу тоже))) и ещё эту ,как её заливную рыбы! Последний раз редактировалось Иван Не-Грозный; 03.01.2018 в 01:36.. Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение как никто? а я? я то снова поддаюсь))) добавлено через 37 секунд и шубу тоже))) спасибо , но это мне не поможет Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение в этом году мне никто не поддаётся. У нас на 14 или 23 февраля ближайщий отстрел. Вангую лютый махач Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У нас на 14 или 23 февраля ближайщий отстрел. Вангую лютый махач та я снимаюсь , мне уже лень Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение та я снимаюсь , мне уже лень мы все так говорим, а потом опять за базуки Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а потом опять за базуки теперь всё понятно я то из рогатки стреляюкак же вас догнать Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мы все так говорим, а потом опять за базуки да с вами соревноваться себе дороже) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
пожрали ужо? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пожрали ужо? Ещё нет Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ещё нет а шо у вас есть? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо у вас есть? Холодец , оливье , отбивные Шубу на силу доели Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо у вас есть? Поешь сначала то шо дома есть добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Шубу на силу доели Моль завелась Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Поешь сначала то шо дома есть Пока все пельмени Олесе не скормишь - не угомонишься теперь? Ладушки, спать пора, всем доброй ночи. ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер