Скрытый текст Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вот это обычный нормальный пост. А не это вот всё, что выше. Нима у тебя чувства юмора )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Один в один курица) Не, у неё крылья другие) Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Нима у тебя чувства юмора )) Мне чё та тоже отказало, хотела настойку предложить(валериана/пустырник/мята перечная/мелисса/димедрол) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я небольшую нашла правда - 5 кг всего. я хочу увидеть твою духовку ?))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
купила продление абонемента в фитнесс-клуб на год ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я, пипец как многогранна. Ты пипец, как больна))))) Коtэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Коtэ Найти ещё сообщения от Коtэ
Купил тонометр. Он сам надувается, сам меряет давление и пульс, сам всё и запоминает, на двух человек. Ну, то есть на две памяти. Афигеть, дожился, нашёл чем хвастаться. Чтоб не начал хвастаться приобретением искусственного сердца )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Две деревянные полочки из ИКЕИ, а лично мне - зелёные меховые тапочки, оттуда же, мягкие и тёплые. Я фанатка домашних тапочек! Хотел ярко-оранжевые, но там сегодня были только зелёные. Последний раз редактировалось Степлер; 05.01.2018 в 22:41.. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Пинетки, еще пинетки, еще пинетки, носочки, ботиночки, шапочка Вчера очень удачно прошлись по детским магазам Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Разного трикотажа на всю семью и в подарок из Иваново)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Пароварку ,подарки к рождеству родителям ,чайник электрический . Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Нравятся эти ребята)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Вода. 10 литров. в 22 вечера. @кинжальчику приспичило срачно купить коржи на торт. Коржей не было. Купили воду. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Коржей не было. Купили воду Топиться от отсутствия торта? )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Топиться от отсутствия торта? )) Голод утолить. Ибо голодными в магазины ходить нельзя добавлено через 5 минут А @кинжальчик купила себе стиральную машину и газовую плиту. И никому не сказала. Все в шоке. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
спамер проснулся Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Подушка Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Подушка А старая где? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее