Опции темы Оценить тему
Старый 03.12.2017, 18:06
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
А как они смеялись здесь.
Крим ну к чему єти картинки ви что получяете от єтого удовольствие голодние замершие люди если ви не много изучяли историю к примеру курская дуга немецких танков 2000 тисячи совецких 6000 тисячь немецкий танк мог поразить с растояния 2000км тешка могла поразить тигр почти в притик с растяния 600-700 метров там просто количество победило качество шли совецкие танки умишлено на таран чтоби дать возможность другому подойти и зделать вистрел
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.12.2017, 18:10
@Ленин,

Нет, я не получаю удовольствие, но пострадавшие в войну люди наверное были удовлетворены, хотя вон и одеяло стёганое дали и пуховой платок.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 03.12.2017, 18:27
Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
ви что получяете от єтого удовольствие голодние замершие люди

истинное, эстетическое удовольствие от этого получаем, да...

а вот подбитый из ПТРа танк..

добавлено через 2 минуты
а вот ещё один за ПТРенный танк, правда уже после внутреннего подрыва БК...

Старый 03.12.2017, 18:38
Цитата:
@Ленин,

Нет, я не получаю удовольствие, но пострадавшие в войну люди наверное были удовлетворены, хотя вон и одеяло стёганое дали и пуховой платок.
Недавно била дискусия по поводу немцев плених ну шо их типа морили голодом в лагерях много умерло не знаю время такое било мне кажется наврядли специально их хтотоб морил тогда просто и своим есть не чего било думаю умирали и те и другие ну конешно немци в большей степени по тому как их всетаки щитали врагом и в принципе имели на єто полное право класний фильм есть називается десять тисячь километров пешком про пленого немца которий бежал из сибири и дошол пешком в германию я чесно говоря посмотрел получил удовольствие

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение

добавлено через 2 минуты

Ну не знаю а с чего ви взяли что єто птр по входному отверстию больше похоже на 45ку птр наврядли могла оставить такую пробоину там по сути болванка диаметр не большой вам серезно говорю я читал воспоминания немцев с танка дело било под красноградом описивали так по нам открили огонь из противотанкового ружя но нам єто особих проблем не приченяло бистро подавили точку огнем в ответ да и примечяние сегодня погиб не помню чин сдетонировал снаряд в нутри танка

добавлено через 1 минуту
Цитата:

добавлено через 2 минуты

Ну не знаю а с чего ви взяли что єто птр по входному отверстию больше похоже на 45ку птр наврядли могла оставить такую пробоину там по сути болванка диаметр не большой вам серезно говорю я читал воспоминания немцев с танка дело било под красноградом описивали так по нам открили огонь из противотанкового ружя но нам єто особих проблем не приченяло бистро подавили точку огнем в ответ да и примечяние сегодня погиб не помню чин сдетонировал снаряд в нутри танка
Старый 03.12.2017, 18:39
@Ленин,

Я лично разговаривала с бывшем пленным немцем, он потом пастором стал, потерял в плену два пальца, отморозил. У него было большое чувство вины за произошедшее во время войны.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 03.12.2017, 18:44
Цитата:

добавлено через 2 минуты

добавлено через 3 минуты
Цитата:
@Ленин,

Я лично разговаривала с бывшем пленным немцем, он потом пастором стал, потерял в плену два пальца, отморозил. У него было большое чувство вины за произошедшее во время войны.
Ну а что тут удивительного они обичние люди которих загнали на єту войну шо им хотелось ити воевать нет но там тоже бил разговор короткий стенка и все
Старый 03.12.2017, 19:27
Цитата:
Ну а что тут удивительного они обичние люди которих загнали на єту войну шо им хотелось ити воевать нет но там тоже бил разговор короткий стенка и все
Слышу голос Коли Уренгоя который тоже в бундестаге о несчастных немцах плакал..

Цитата:
Ну если уж тема зашла про великую отечественою интересно про єтих 28 панфиловских бойцов которие остановили танки не знаю фильм смотрел не буду не чего говорить но там не понятная ситуация к сьати то шо в кино показивают что стреляют из протевотанкових ружей вобще смешно читал воспоминания немцев по поводу єтих ружей просто потешались
Потешались..
Из ПТРов лупили по щелям и гусеницам чтобы остановить танк. Потом забрасывали бутылками с горючей смесью.
В 41 году у немцев не было тигров и пантер. Их танки неплохо горели и подбивались даже из ружей противотанковых.
Частенько немцы возили с собой бочки с горючим для дозоправки. И по ним лупили наши бойцы.

К чему этот очередной высер? Тем более в такой день..
Сегодня День Неизвестного Солдата в России. Вечная память павшим защитникам Родины.

Старый 03.12.2017, 20:02
Цитата:
Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение
Слышу голос Коли Уренгоя который тоже в бундестаге о несчастных немцах плакал..

Потешались..
Из ПТРов лупили по щелям и гусеницам чтобы остановить танк. Потом забрасывали бутылками с горючей смесью.
В 41 году у немцев не было тигров и пантер. Их танки неплохо горели и подбивались даже из ружей противотанковых.
Частенько немцы возили с собой бочки с горючим для дозоправки. И по ним лупили наши бойцы.

К чему этот очередной высер? Тем более в такой день..
Сегодня День Неизвестного Солдата в России. Вечная память павшим защитникам Родины.

Не понимаю как я вас обидел єто всего лиш воспоминания немцев поверте мне я єто не предумал сам а слово висер указивает на ваш уровень развития не понимаю как в друзях у крим может бить такой человек
Старый 03.12.2017, 20:27
Цитата:
Не понимаю как я вас обидел єто всего лиш воспоминания немцев
Знаешь такое понятие "Окно Овертона"? Вот ты вольно или невольно, с умыслом или без, этим и занимаешься. Про Украину и голодомор, про ВОВ..
Сначала мальчик Коля в бундестаге жалеет немцев и говорит о "якобы Сталинградском котле", параллельно сносятся
и оскверняются памятники нашим солдатам, псевдоисторики и предатели Родины пишут о том что если бы Гитлер не напал бы на СССР, то на
Германию напал бы Сталин.. и т.д.
Меняется общественное мнение, переписывается история.. не сразу, постепенно. Молодёжь и так ни хрена не знает.. Насаждаются ложь и русофобия.
Старый 03.12.2017, 20:27
Цитата:
Ну если уж тема зашла про великую отечественою интересно про єтих 28 панфиловских бойцов которие остановили танки не знаю фильм смотрел не буду не чего говорить но там не понятная ситуация к сьати то шо в кино показивают что стреляют из протевотанкових ружей вобще смешно читал воспоминания немцев по поводу єтих ружей просто потешались
эт они с василием зайцевым просто не знакомы.
те, кто знакомы - не потешались
Старый 03.12.2017, 20:37
Цитата:
Знаешь такое понятие "Окно Овертона"? Вот ты вольно или невольно, с умыслом или без, этим и занимаешься. Про Украину и голодомор, про ВОВ..
Сначала мальчик Коля в бундестаге жалеет немцев и говорит о "якобы Сталинградском котле", параллельно сносятся
и оскверняются памятники нашим солдатам, псевдоисторики и предатели Родины пишут о том что если бы Гитлер не напал бы на СССР, то на
Меняется общественное мнение, переписывается история.. не сразу, постепенно. Молодёжь и так ни хрена не знает.. Насаждаются ложь и русофобия.
Да какое окно и про єто го мальчика знаете я слишал так мельком а знаете в чем ваша проблема ви не хотите говорить почитайте название теми факти о великой отечественой войне если вам не нада так радибога зачем било тему создавать
Ну а на щет памятников ви поймите если би сечяс не билоби такого противостояния да не кто би их и не сносил просто ситуация все обостряет

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Afa Посмотреть сообщение
эт они с василием зайцевым просто не знакомы.
те, кто знакомы - не потешались
Да глубокая мисль
Старый 03.12.2017, 20:47
@Дрим, для этого такие персонажи и существуют, как это не печально

добавлено через 2 минуты
Они в 41-м наверно тоже потешались
Старый 03.12.2017, 20:57
Да чё там, немцам помешала культурность, русские действовали просто и практично.
Старый 03.12.2017, 21:06
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Да чё там, немцам помешала культурность, русские действовали просто и практично.
Это ты о чём? Чему помешала культурность немцев?
Старый 03.12.2017, 21:11
Цитата:
Это ты о чём? Чему помешала культурность немцев?
Бро, долго объяснять,вкратце ,то немцы привыкли чтобы всё было чисто, сухо, сытно, тепло, русские же действовали в любых условиях.
Старый 03.12.2017, 21:13
Блядь. Лучше бы не заходила.
Предметы и подарки Мороженое с зайкой)
Получен подарок 16.01.2026, 17:36 от Шмигирилова
Сообщение: Тебя не хватало в хорошем самом лучшем смысле!) - Шмигириловарождество10
Получен подарок 06.01.2026, 17:38 от Дядя Женя
Старый 03.12.2017, 21:19
Цитата:
Дрим )) 1. текст, как известно уже, был написан не мальчиком, поскольку такие фразеологические обороты ученик не мог сам написать, этот текст ему написали.
2. ты что, всерьёз думаешь, что мальчик взял и отсебятину нёс в Бундестаге?
нельзя быть таким наивным, этот текст не раз проверили перед тем, как мальчик его прочёл
3. как он там оказался, этот Коля? купил билет и тайно выехал в Германию??))
нет, это была совместная работа, т.е. власть и местная и центральная вполне себе контролировала деятельность этих подростков.
то, что сейчас всех собак спустили на мальчика просто дикость и нежелание немного подумать- а кто разрешил читать эту речь мальчику из Уренгоя этот текст.
Старый 03.12.2017, 21:19
Цитата:
Бро, долго объяснять,вкратце ,то немцы привыкли чтобы всё было чисто, сухо, сытно, тепло, русские же действовали в любых условиях.
К зимней компании они действительно не подготовились.. По плану "Барбаросса" должны были уже к октябрю Москву захватить.
Но не это главное.
Старый 03.12.2017, 21:22
Цитата:
К зимней компании они действительно не подготовились.. По плану "Барбаросса" должны были уже к октябрю Москву захватить.
Но не это главное.
Бро, они завоевали Европу, но СССР это другой настрой, или им просто не повезло.
Старый 03.12.2017, 21:26
@His Shadow,
Я не буду копаться в этой истории.. Много чего уже написали и кучу версий выдвинули. Разговор о целенаправленной работе против России.
А про мальчика.. Тут картина в целом по ситуации в образовании.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Бро, они завоевали Европу, но СССР это другой настрой, или им просто не повезло.
Неподходящий термин. Много факторов. Главный назвал Сталин "О непобедимом духе русского человека"