Сделаю-ка я суп-пюре из шампиньонов быренько) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
#лобиоништячок&чудоизпечи Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:23.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Куриная печень со сливками 10%. Получился соус)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Еще были пышнючие оладушке и курица в соусе терияки, под печеные в духовке овощи(черри, баклажаны, перцы) в собственном соку. воть. я сегодня золушке) Последний раз редактировалось Шпилька; 19.11.2017 в 19:50.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Втыкнусь в ваш бомонд с овощным супом-пюре. Вкусно ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
купил пирожок.ням ням Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение купил пирожок.ням ням во, от это я понимаю, хоть мне заходить не стыдно кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение во, от это я понимаю, хоть мне заходить не стыдно непонле,ты опять на мою жрачку косишся? Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, как всегда! люблю пирожки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не то что бы особо люблю,просто мои кулинарные будни добавлено через 1 минуту сёня пирожок,завтра орешки.а послезавтра язва.ваще есть не надо Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, моя лапочка, отдай пирожок кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, моя лапочка, отдай пирожок фик тебе.лапочка Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, жадина дай сюда сказала, я тебя от язвы спасаю кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, сиськи покажиш? Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, у меня их нет кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, у меня их нет докажи.покеж хер Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, нечего показывать, так шо отдай пирожок! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не говори ))) мне тоже в этой теме особо делать нечего )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, так как мне нечего, нечего только Волку))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, нечего показывать, так шо отдай пирожок! я его быстро доел.вот тебе:Р Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк