@Карамель, ты раньше внимания не обращала наверно - вверху справа написана тема, а если нажать на номер поста, то перенесет в саму тему к посту) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @кинжальчик, ну, порешайте задачи из математики - чего носкам пропадать фу фу фу, мы уже порешали кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, к твоим урокам как раз вкассу)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, от точная тетрадка моей девочки и иам еще "невнимательная" и "пиши аккуратно" и еще на парте " Тимофей..... и.... " кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ржу а вообще, не в привязке к ржачу, у меня кофеварка сдохла - я как дура молока накупила, а она только подмигивает. пылесос заберу - кофеварку сдам. не покупайте Витек - они кавно )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение не покупайте Витек Витек норм чувак,че ты...я уже 11 лет с ним работаю думаю вот как раз как бы слинять попить кофу кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Витек норм чувак Китаец какой-то хиленький мне пока Витёк только эспрессо делает, а молоко так грею и добавляю. так что не всё ужасно, но капец обидно! неделю не проработала Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Китаец какой-то хиленький 00 нууу наш полу грек....ну да,худоват конечно и нервный,а так ниче Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение но капец обидно! неделю не проработала так сдай ее к ебенимать,раз ей только неделя у тебя какая? которая сама все колопучает?))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так сдай ее к ебенимать,раз ей только неделя у тебя какая? которая сама все колопучает?))) так сдам, сегодня помою, сложу и завтра понесу - благо из окна магазин виден)) такая) Скрытый текст она делала офигенскую пенку - как хала на голове над чашкой возвышалась Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, клевая)))))))) надеюсь ты поменяешь и сделаешь мне в ней кофе,надеюсь этот радостный момент наступит! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, растворимого набодяжу стопудово, ежели чё Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, напомнило мне: -вы делаете кофе с пенкой? -да раз плюнуть! )))))))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение напомнило мне: еще есть: "Когда мы ругались, я все равно делала ему кофе. Потому что плюнуть прямо в лицо — было слишком рискованно…"(с) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение "Когда мы ругались, я все равно делала ему кофе. Потому что плюнуть прямо в лицо — было слишком рискованно…"(с) 00 как страшно жить кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
кофу пью Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, еще один а я вот думаю обедать или попизже кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я ужо на ужин настраиваюсь Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, так у тебя ж тока 15.30,какой ужин? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, 16:30 Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @кинжальчик, 16:30 00 Это где такое сейчас время? )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость