Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение нет -ваша я с зеркалом наружу пришла нет - ваша неважно с чем вы пришли - главное что вы видите в истинном зеркале Души - то-есть в моих словах Нравится Нравится
не люблю одиночество.... но как же хорошо, когда бывает все свалят на пол дня... прям красота))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Скрытый текст Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не люблю одиночество не одиночество - а уединение Нравится Нравится
@исток, уединение люблю, брехать не буду, ой как люблю))) потому, что еготнет Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение уединение люблю, брехать не буду, ой как люблю))) потому, что еготнет на нет и суда нет так что любить уединение нечего Нравится Нравится
@исток, нет шоб сказать "кинжальчик, на тебе путевку в санаторий, где одни пенсионеры, которые не храпят" Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нет шоб сказать "кинжальчик, на тебе путевку в санаторий, где одни пенсионеры, которые не храпят" так ведь я за истину Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я так и знала, шо нехрапящие пенсионеры- это нереально! да сдались вам эти пенсионеры вы ведь не пенсионер Нравится Нравится
@исток, понимаешь... в санатории я либо пенсионеры, либо пью водку раз вот съездила, думала печень там и похороню, а хоте просто побыть в тишине Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение понимаешь... в санатории я либо пенсионеры, либо пью водку00 раз вот съездила, думала печень там и похороню, а хоте просто побыть в тишине ну тогда тем более - никакой путевки в санаторий а побыть в тишине можно в лесу - например Нравится Нравится
@исток, так я и знала в лес со мной кума ходит бляха... да я ни где не бываю одна жалей меня, срочно! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так я и знала это хорошо Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение в лес со мной кума ходит а ты сама сходи Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да я ни где не бываю одна исправляй это тебе это по силам Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение жалей меня, срочно! пожалеть не могу а вот истинно тебе сочувствую Нравится Нравится
@исток, короче, гони мене путевку в санаторий для нервно больных и шо то у меня такое чувство, шо я тебя от куда то знаю))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение короче, гони мене путевку в санаторий для нервно больных я таким не располагаю я истиной исцеляю Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и шо то у меня такое чувство, шо я тебя от куда то знаю))) всё может быть а может у тебя дежавю Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение гони мене путевку в санаторий для нервно больных Ты дорогу в палату забыла? Начни Истоку на его истину втюхивать Толика Предметы и подарки Нравится Нравится