короче ребята,я так поняла всем пофиг..звонили мне сегодня из мэрии по моей жалобе..сказали ,мол не имеют они право что либо сделать...они собак чипировали и стерилизовали,отправили в туже среду обитания существовать-таков закон....на мои вопрос,кто будет отвечать за наших детей?..предложили жаловаться в общественную палату....я в полном шоке.........
Видимо,они не работают,если Вы до сих пор боитесь БЖ.
Чтобы в путинской россии законы работали?
не смешите мои ботинки.
Как может работать закон, если контроль за содержанием безнадзорных собак возложили на Правительство РТ, а не на муницпалитеты?
Песошин лично за собаками бегать?
Чтобы в путинской россии законы работали?
не смешите мои ботинки.
Как может работать закон, если контроль за содержанием безнадзорных собак возложили на Правительство РТ, а не на муницпалитеты?
Песошин лично за собаками бегать?
Обще́ственная пала́та Росси́йской Федера́ции обеспечивает взаимодействие граждан Российской Федерации и общественных объединений с органами государственной власти и органами местного самоуправления в целях учета потребностей и интересов граждан Российской Федерации, защиты прав и свобод граждан Российской Федерации.
@crimeariver, в наше время в деревне то собак на ночь с цепей спускали. Зачем спрашивается? (Бездомных не было)
Зато мальчики отважно провожали со школьной дискотеки девочек домой. )))