Та хопидя. Чем больше диагнозов, тем смешнее. 00 У меня на этом фоне новый персонаж в повести появится - заносчивый, невежливый, без чувства юмора, зато - живёт в пентхаусе. Правда, в повести моей он будет жить под строгим присмотром...00
Вот видишь, как хорошо )) Профессору процент придётся отстегнуть ))
Я, кстати, тоже как-то на форуме на композицию хорошую набрёл, потом мысля посетила и постановку хорошую сделал. Одна зрительница потом подошла и дрожащим голосом прошептала: "В-в-вы знае-ете, я д-даже оп-писялась" )))
@Ямиль, тут есть люди, которые тебе в мамки и в папки годятся.
@Ночной Гость, да он мне сам всё своё отстегнёт и завещает - и машину, и пентхаус, и практику! Где он ещё найдёт такого незакомплексованного человека, который заставил бы повеситься самого Фрейда?!
Вот видишь, как хорошо )) Профессору процент придётся отстегнуть ))
Я, кстати, тоже как-то на форуме на композицию хорошую набрёл, потом мысля посетила и постановку хорошую сделал. Одна зрительница потом подошла и дрожащим голосом прошептала: "В-в-вы знае-ете, я д-даже оп-писялась" )))
@Ямиль, тут есть люди, которые тебе в мамки и в папки годятся.
Музыкант, ты должен более уважительно к своей публике относиться, тем более к поклоннице. Нето нищим помрешь
Какой-то у вас тут уже у всех нехороший истерический смех, граждане, ИМХО...
Я холодна, как айсберг - только так и можно написать что-то забавное. Даю честное слово. Вспомни Джерома К. Джерома. Рассказ о юмористе, который стал гробовщиком. Это судьба.)))
Я холодна, как айсберг - только так и можно написать что-то забавное. Даю честное слово. Вспомни Джерома К. Джерома. Рассказ о юмористе, который стал гробовщиком. Это судьба.)))
Джером не лучший пример. Жизнь не сложилась у парня
[quote="Степлер;1803686"]"Не то" пишется отдельно!!!
Привяжите мне руки и поднимите мне веки... нет - веки как раз лучше опустите. И приклейте мне их - намертво!!
добавлено через 28 секунд
Мне нравятся эти нотки и интонации, муж уверен оценил Ваш порыв