Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Velassaru (14.07.2017), Степлер (26.07.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение @Velassaru, Зови санитаров. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Привет! я. фкуриваю ваш тамблер* Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Зови санитаров. А я бы лучше японцев позвала - оригами лепить! Чистый тамблер, кстати. Тоже умею таких птичек делать))) раньше точно умела) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: OHA CAMA (14.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение Привет! я. фкуриваю ваш тамблер* @Velassaru, БЫСТРЕЙ ЗОВИ!!! Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение фкуриваю ваш тамблер* мы его уже вторую сотню страниц не можем фкурить, но дым коромыслом Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Altair (14.07.2017), OHA CAMA (14.07.2017), Степлер (26.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мы его уже вторую сотню страниц не можем фкурить, но дым коромыслом да я долго держалас но не выдержала душа поэта Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Velassaru (14.07.2017), Степлер (26.07.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение да я долго держалас но не выдержала душа поэта Но ты выставляешь не Tumbler. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Но ты выставляешь не Tumbler. @OHA CAMA, а теперь - беги! мы все с этого начинали))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Но ты выставляешь не Tumbler. а ваши маньяки говорят обратное хоть бы свистели тока в ноты Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение а ваши маньяки говорят обратное хоть бы свистели тока в ноты Какие маньяки? Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Какие маньяки? шучу тумлеристы. Я свистнула фоты из "лучших" 50 тумблерских фотобложиков https://photodoto.com/tumblr-blogs-for-photographers/ Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
добавлено через 44 секунды добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение шучу тумлеристы. Я свистнула фоты из "лучших" 50 тумблерских фотобложиков https://photodoto.com/tumblr-blogs-for-photographers/ Не все из них в стиле Tumbler. Некоторые только публикуются в нём. Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
добавлено через 2 минуты Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
залипла на фото с мороженым Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: crimeariver (26.07.2017), Степлер (26.07.2017) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, ты особо не залипай-то?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Чуча, ты особо не залипай-то?) так сладкое же ж))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2017) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, а ну как слипнецо?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (26.07.2017), Чуча (18.07.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Нравится Нравится 2 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: КрыlО (26.07.2017), Степлер (26.07.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
море очень мрачное остальные фотки позитивнее)) Предметы и подарки Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча