Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение @Velassaru, Зови санитаров. Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Привет! я. фкуриваю ваш тамблер* OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Зови санитаров. А я бы лучше японцев позвала - оригами лепить! Чистый тамблер, кстати. Тоже умею таких птичек делать))) раньше точно умела) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение Привет! я. фкуриваю ваш тамблер* @Velassaru, БЫСТРЕЙ ЗОВИ!!! Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение фкуриваю ваш тамблер* мы его уже вторую сотню страниц не можем фкурить, но дым коромыслом Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мы его уже вторую сотню страниц не можем фкурить, но дым коромыслом да я долго держалас но не выдержала душа поэта OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение да я долго держалас но не выдержала душа поэта Но ты выставляешь не Tumbler. Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Но ты выставляешь не Tumbler. @OHA CAMA, а теперь - беги! мы все с этого начинали))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Но ты выставляешь не Tumbler. а ваши маньяки говорят обратное хоть бы свистели тока в ноты OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение а ваши маньяки говорят обратное хоть бы свистели тока в ноты Какие маньяки? Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Какие маньяки? шучу тумлеристы. Я свистнула фоты из "лучших" 50 тумблерских фотобложиков https://photodoto.com/tumblr-blogs-for-photographers/ OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
добавлено через 44 секунды добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение шучу тумлеристы. Я свистнула фоты из "лучших" 50 тумблерских фотобложиков https://photodoto.com/tumblr-blogs-for-photographers/ Не все из них в стиле Tumbler. Некоторые только публикуются в нём. Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
добавлено через 2 минуты Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
залипла на фото с мороженым Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, ты особо не залипай-то?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Чуча, ты особо не залипай-то?) так сладкое же ж))) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, а ну как слипнецо?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
море очень мрачное остальные фотки позитивнее)) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча