Цитата: Сообщение от Мамочка Посмотреть сообщение Могу только усыновить)))))))))))))) ну что вы сразу планы все рушите...сечас это нормальная тенденция))))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение У вас собачий акцент. Кастинг не пройден брысь!Я полиглот)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Так, глазки строить бум или петь???? важно размахивая партитурой... Мамочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мамочка Найти ещё сообщения от Мамочка
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение брысь!Я полиглот)))) Чо-чо глотаешь?... добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Мамочка Посмотреть сообщение Так, глазки строить бум или петь???? А ты его за шарики мяукательные... Быыыстро запоет! ))))))))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Мамочка Посмотреть сообщение Так, глазки строить бум или петь???? мурррр... True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Чо-чо глотаешь?... ой!ды уже всё!))))))))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, Плюнь каку! )))) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение мурррр... Фальшивишь в третьей ноте Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Оляля, Плюнь каку! )))) плюнула!...чо я опять без обеда? Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Шрайк, я тихонечко True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Оляля, Фигуру блюсти - это и без обеда и без ужина! True, А если за мурчательные шарики прихватить - голос прорежится? ))))))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Фальшивишь в третьей ноте Все пропало! Билеты проданы! Солист фальшивит! Я шонкирована! пытается дотянуться и треснуть лентяя дирижерской палкой, промахивается... позорно падает в оркестровую яму.... Мамочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мамочка Найти ещё сообщения от Мамочка
Цитата: Сообщение от Мамочка Посмотреть сообщение Все пропало! Билеты проданы! Солист фальшивит! Я шонкирована! Так его! Так! Нефиг сачковать! Ща я еще ему флейту на голову одену! ))))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ща я еще ему флейту на голову одену! ))))) Флейту лучше не на голову))))))))))) жалобно из оркестровой ямы.... Мамочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мамочка Найти ещё сообщения от Мамочка
Цитата: Сообщение от Мамочка Посмотреть сообщение Флейту лучше не на голову))))))))))) Желание дирижера - закон! Саня, подставляйся... Ничего личного, только бизнес )))))))))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Мамочка Посмотреть сообщение Флейту лучше не на голову))))))))))) жалобно из оркестровой ямы.... *протягивает хвост* хватайсо!))) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Саня, подставляйся... Ничего личного, только бизнес )))))))))) Да шо Вы!!!! Шо я, извергиня какая???? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение *протягивает хвост* хватайсо!))) Вытащишь? Я дама тучная)))))) но за хвост все-таки уже вцепилась))))))))))))))))))))) Мамочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мамочка Найти ещё сообщения от Мамочка
Цитата: Сообщение от Мамочка Посмотреть сообщение Вытащишь? Я дама тучная)))))) но за хвост все-таки уже вцепилась))))))))))))))))))))) ды хоть и оторвешь-мы нарастим)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Допелись!!!!!!!!!!!!!! Скрытый текст L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды хоть и оторвешь-мы нарастим)))) По доброму так сказала Оляля )))))))))) Цитата: Сообщение от Мамочка Посмотреть сообщение ды хоть и оторвешь-мы нарастим)))) пардон! Понял в меру своей испорченности ))))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк