Цитата: Сообщение от Мамочка Посмотреть сообщение Могу только усыновить)))))))))))))) ну что вы сразу планы все рушите...сечас это нормальная тенденция))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение У вас собачий акцент. Кастинг не пройден брысь!Я полиглот)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Так, глазки строить бум или петь???? важно размахивая партитурой... Нравится Нравится Мамочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мамочка Найти ещё сообщения от Мамочка
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение брысь!Я полиглот)))) Чо-чо глотаешь?... добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Мамочка Посмотреть сообщение Так, глазки строить бум или петь???? А ты его за шарики мяукательные... Быыыстро запоет! ))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Мамочка Посмотреть сообщение Так, глазки строить бум или петь???? мурррр... Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Чо-чо глотаешь?... ой!ды уже всё!))))))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, Плюнь каку! )))) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение мурррр... Фальшивишь в третьей ноте Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Оляля, Плюнь каку! )))) плюнула!...чо я опять без обеда? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Шрайк, я тихонечко Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Оляля, Фигуру блюсти - это и без обеда и без ужина! True, А если за мурчательные шарики прихватить - голос прорежится? ))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Фальшивишь в третьей ноте Все пропало! Билеты проданы! Солист фальшивит! Я шонкирована! пытается дотянуться и треснуть лентяя дирижерской палкой, промахивается... позорно падает в оркестровую яму.... Нравится Нравится Мамочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мамочка Найти ещё сообщения от Мамочка
Цитата: Сообщение от Мамочка Посмотреть сообщение Все пропало! Билеты проданы! Солист фальшивит! Я шонкирована! Так его! Так! Нефиг сачковать! Ща я еще ему флейту на голову одену! ))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ща я еще ему флейту на голову одену! ))))) Флейту лучше не на голову))))))))))) жалобно из оркестровой ямы.... Нравится Нравится Мамочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мамочка Найти ещё сообщения от Мамочка
Цитата: Сообщение от Мамочка Посмотреть сообщение Флейту лучше не на голову))))))))))) Желание дирижера - закон! Саня, подставляйся... Ничего личного, только бизнес )))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Мамочка Посмотреть сообщение Флейту лучше не на голову))))))))))) жалобно из оркестровой ямы.... *протягивает хвост* хватайсо!))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Саня, подставляйся... Ничего личного, только бизнес )))))))))) Да шо Вы!!!! Шо я, извергиня какая???? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение *протягивает хвост* хватайсо!))) Вытащишь? Я дама тучная)))))) но за хвост все-таки уже вцепилась))))))))))))))))))))) Нравится Нравится Мамочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мамочка Найти ещё сообщения от Мамочка
Цитата: Сообщение от Мамочка Посмотреть сообщение Вытащишь? Я дама тучная)))))) но за хвост все-таки уже вцепилась))))))))))))))))))))) ды хоть и оторвешь-мы нарастим)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Допелись!!!!!!!!!!!!!! Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: True (22.08.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды хоть и оторвешь-мы нарастим)))) По доброму так сказала Оляля )))))))))) Цитата: Сообщение от Мамочка Посмотреть сообщение ды хоть и оторвешь-мы нарастим)))) пардон! Понял в меру своей испорченности ))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк