@''Gnomik'', Уже есть погибшие. Я боюсь , Гномик, мне идти до дома 15 минут , но я перехожу мост над третьим кольцом . добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Долго не спи. Я всегда рано встаю , уже привычка , но в выходные больше нежусь в постельке. Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Буду ждать! Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Я боюсь , Гномик, мне идти до дома 15 минут , но я перехожу мост над третьим кольцом . Доехать ни как? Или на такси. Хотелось бы хорошей погоды. Последний раз редактировалось ''Gnomik''; 30.06.2017 в 17:13.. ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Доехать ни как? Или на такси. Я же рядом живу , два часа бы ждала такси , Гномик. Промокла , как мышонок , во дворе вокруг ветки валяются и дерево упало под окном. А где моя песенка? Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Я же рядом живу , два часа бы ждала такси Я как то на другую сторону проспекта и обратно на такси ездил. Смешно было но факт. Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение А где моя песенка? Песенка будет, а где хорошая погода? ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Я как то на другую сторону проспекта и обратно на такси ездил. Смешно было но факт. Просто я об этом не подумала даже - шляпка . Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Песенка будет, а где хорошая погода? Гномик , вот чудная погода! Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
А вот и песенка. Что после сытного обеда, посидеть ящик посмотреть. ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение А вот и песенка. Страшная песенка про Кончиту , я не любительница таких и я совсем не толерантна . Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Страшная песенка про Кончиту Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение я совсем не толерантна . А от куда тогда про Кончиту знаешь. А если так? ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение А если так? Лучше так Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение А от куда тогда про Кончиту знаешь. Идёт навязывание европейской вседозволенности , развязности и пошлости , мне чужда вся эта грязь . Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение А если так? Гномик , я люблю русские песни , на родном языке и классику люблю , я не современная в этом плане . Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение я не современная в этом плане . ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
@''Gnomik'', через плечо Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
@''Gnomik'', вылечит и Леопольда Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@''Gnomik'', Гномик , почему мне Хочухи нет? Я же заказывала тебе вчера розочку и песенку , когда ты просил готовить хочуху. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение розочку Пожалуйста. А песенку позже. ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
@''Gnomik'', Доброе утро , Гномик! Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Пожалуйста. Спасибо за чудесные розочки! Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение А песенку позже. А позже , это когда ? Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша