Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение А я и не знала, что даж в России ядовитые живут А гадюки и медянки тебе ни о чем не говорят? ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (27.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А гадюки и медянки тебе ни о чем не говорят? ? ) неа... Есть и свои преимущества в городской жизни)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (27.04.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Сиквел. Найди кота пс: ответ не знаю, пока не нашла ? Скрытый текст добавлено через 31 секунду ой))) нашла! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (24.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Найди кота Да вон же он, сидит сама знаешь где Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (24.06.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
А я не вижу ? Он натуральный, или из печенюшек этих состоит? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (25.06.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, натуральный. С глазками)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (25.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ну как же не найти ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (25.06.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
нашел минуты за две. )) муар ее выдал, хотя похоже на листья, да. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Velassaru (25.06.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, теперь кота ищи! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (25.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Бакалавр, тоже не спишь ? котика теперь ищи ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ъакалавр (25.06.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, кота я нашел сразу. Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Бакалавр, тоже не спишь ? выспался. ))) 6 часов с 19-00 самых продрых Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Velassaru (25.06.2017), Карамель (25.06.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, ничего себе режим дня ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Нашла-нашла-нашла Хорошенький такой Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (25.06.2017), Ъакалавр (25.06.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ничего себе режим дня ))) да укачали сивку горки чето. ))) добавлено через 22 секунды @Буривух, теперь ищи змею там, где нашла кота. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Bell (25.06.2017), Карамель (25.06.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, Змею я раньше искала, хватит с меня змей. Только котики, только хардкор! Вот надо было отвлечься, заплатить за антивир и сразу нашелся Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Ъакалавр (25.06.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Бакалавр,и теперь ты сова )) добавлено через 1 минуту @Буривух, а у меня ещё 44 дня осталось ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение заплатить за антивир зачем? ))) Хочешь покажу, где легально и бесплатно их получают? ))) добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение и теперь ты сова )) я удав. ))) Жру, работаю и сплю точно так же. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Карамель (25.06.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, я в прошлом году получила бесплатный и через 5 дней переустаналивала ОС ((( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ты где то явно не там и не то получила. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, тут был в какой-то теме разговор, и мне кто-то прислал ссылку. Недолго тут был тот пользователь По ней и устанавливала Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель