За окном ливень, ливень, ливень... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Кипятильник ей в этот её гляссе запихни... Я хоть в яндексе посмотрела, что это такое)). Никогда не пробовала это гляссе)). Но, пихнуть туда кипятильник, это жестоко)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я надела третий свитер Ой, нет, так и в капусту превратиться можно)). Лучше духовка))... Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение За окном ливень, ливень, ливень... Хорошо смотреть на ливень из теплой комнаты с чашкой горячего напитка и балдеть, что ты в тепле... Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Хорошо смотреть на ливень из теплой комнаты с чашкой горячего напитка и балдеть, что ты в тепле... И лежа при этом под одеялом! Я настаиваю. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И лежа при этом под одеялом! Я настаиваю. А как же ты смотреть будешь? У вас кровать двухярусная? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение А как же ты смотреть будешь? У вас кровать двухярусная? У меня занавески задёрнуты - я буду на дождь смотреть... мысленно. И слушать, как капли с силой лупят в подоконник. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Ой, нет, так и в капусту превратиться можно)). Лучше духовка))... В смысле? Залезть туда и включить... ооооооой!!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение У меня занавески задёрнуты - я буду на дождь смотреть... мысленно. И слушать, как капли с силой лупят в подоконник. ну, тоже вариант)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение В смысле? Залезть туда и включить... ооооооой!!! Нет, вот лезть туда не стоит)). Пускай там пирожки румянятся )) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Нет, вот лезть туда не стоит)). Пускай там пирожки румянятся )) Йес!!!!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Оххххх.... Скрытый текст Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Петра, шо, опять ?... Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
у нас только один день, 6-го, был такой звездец Изображения IMG_20170508_185201.jpg (1.96 Мб, 1 просмотров) IMG_20170508_185217.jpg (1.82 Мб, 1 просмотров) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
в остальном, дождь со снегом был, но не ложился Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Петра, шо, опять ?... Аха... Вообще, чёртичто творится с природой. Хоть и «у природы нет плохой погоды», но это перебор. Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Velassaru, https://realax.ru/showpost.php?p=1748257&postcount=380 Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
повторенье - мать ученья! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, из-за инея на мониторе не заметила Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru