Дочитал 5 книгу Маханенко.. Какого хрена.. Я в шоке Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение о весне думаю....мать её Воть воть.. За окном то зима.. Нравится Нравится
@Ирис, доставай тулуп и лыжи - надо ехать за подснежниками и май искать мне жарко! натанцевалась с пылесосом и шваброй - вроде и нормальная погода. почти курорт)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение У нас включили отопление. К чему бы А у нас и не отключали. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А у нас и не отключали Ну ещё бы у вас на северном полюсе отключали Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ну ещё бы у вас на северном полюсе отключали МАСКВА в центре иврапейскай вазвышинасте!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение МАСКВА в центре иврапейскай вазвышинасте! Авотфих! Нулевой меридиан у нас на Октябрьской площади ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение надо ехать за подснежниками и май искать И пугать все 12 месяцев Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение И пугать все 12 месяцев Май отфевралить по самый октябрь Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Авотфих! Нулевой меридиан у нас на Октябрьской площади ? )) А вот нифиха - он у нас, возле часовни Иверской Божьей Матери, у Красной площади!!! Из Гринвича переехал. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение МАСКВА в центре иврапейскай вазвышинасте!!! А хто спорит? Я так и говорю: заполярье. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение А хто спорит? Я так и говорю: заполярье. Зимой минус 30 бывает, летом плюс 35... Агашеньки-ага... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Из Гринвича переехал Тыне под тем углом смотришь Скрытый текст *правда гугл вообще ни нашим, ни вашим выдаёт)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Глаза закрываются сами собой... То ли спать уже лечь, то ли собрать в кулак остаток сил и наваять технику приготовления капуччино? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение не об утреннем кофе я сейчас думаю,ох не о кофе)))) @FireFox, адрес помнишь?! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @FireFox, адрес помнишь?! опять ты тут как тут Нравится Нравится