Одинаковые по сути, диаметрально противоположные по назначению, купальники и нижнее белье – самые откровенные предметы женского гардероба.
Ну, про бельё топик у нас уже есть. А вот про купальнички... Тем более сезон! Я, например, собираюсь обновить свой пляжный прикид)
So,
определимся с принципиальными направлениями сначала.
Монокини
Бикини – большой секрет маленького размера. Пляжная одежда многое может рассказать, а уж тем более показать. Например так: уверенные в себе девушки предпочитают купальники бикини. Пусть места для тайны практически не остается, но и тело загорает более ровно, а хорошая фигура достойна того, чтобы ее демонстрировать максимально откровенно. Самые уверенные из девушек выбирают мини бикини, а еще более смелые останавливаются на микро бикини.
Купальники в виде танкини – закрытый стиль
Купальники танкини это очень актуальный и современный выбор для понимающих девушек.
И просто купальники:
Кто за что?)))
Последний раз редактировалось Меламори; 14.03.2014 в 12:49..
Причина: удалены прямые ссылки
Очень нравятся купальники с шортиками Танкини получается, да?)
Тоже хочу новый купальник, а то у старого дырка на коленке, но пока не могу определиться с цветом - синий или оранжевый)))
Танкини как я поняла это купальник с верхом-маечкой...
Угу. А нижняя часть мб в форме шортиков и не в форме шортиков.
Но мне тоже нравится с шортиками. Возможно, потому что это что-то новенькое.
Купальники из верёвочек не люблю. Потому что загар ради загара мне не нужен, а чувствовать себя комфортно практически ни в чём, да ещё того и гляди чёнить развяжется или слетит, мне не удаётся. Я люблю на пляжу отдыхать))) И чтоб волной ничего не смывало))
Но если бы была цель кого-то обаять, то тада канешна набор верёвочек - самое оно