Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Троллям по-моему, пох на стыд и срам, если у него будет такая награда, с ней или без нее всегда можно зайти и написать гадостей подтверждаю))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение ты про их стыд и срам что ли ? не смеши Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Троллям по-моему, пох на стыд и срам, если у него будет такая награда, с ней или без нее всегда можно зайти и написать гадостей Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение подтверждаю))) :машу языком и брызгают слюнки: Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение машу языком и брызгают слюнки ха!))) я хочу это увидеть Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение подтверждаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а я вот такую даже не знаю и я не знаю Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
А да похер )) все мое будет))) Так что вы уж постарайтесь)) Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
ResidentEvil, знаешь, что мне в тебе так нравится?)) ты неповторимый мечтатель и оптимист))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение знаешь, что мне в тебе так нравится?)) ты неповторимый мечтатель и оптимист))) Ну спасибо))) Смущен ... впервые за долгое время... Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Пожалуйста, переведите весь движок форума на русский, а то многое из моментов не понятно. Нравится Нравится Бродяга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бродяга Найти ещё сообщения от Бродяга
Бродяга, что именно непонятно? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение что именно непонятно? Все написанное на инглиш - сие неудобно весьма. Надо бы перевести на родимый, и люди будут плакать от благодарности, ну я - точно Нравится Нравится Бродяга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бродяга Найти ещё сообщения от Бродяга
Проскрольте вниз страницы и выберите русский язык. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Проскрольте вниз страницы и выберите русский язык. О, ты гляди-ка, и вправду получилось! Так чо ж ты, дорогой, так долго, блин, молчал! Нравится Нравится Бродяга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бродяга Найти ещё сообщения от Бродяга
когда там следующий? Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Новое в Фениксе то, что по его результатам теперь проводится тотализатор Кстати, приглашаю!!! добавлено через 55 секунд https://realax.ru/showpost.php?p=1351623&postcount=1492 Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Кроме того, мы собираемся ввести негативную номинацию "Карамельный петух" (вручается главному троллю форума, человеку, доставшему всех) Такседомаск добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а также опциональную номинацию "Триумфальное возвращение" (если будут на данный момент возвращенцы). DK уж Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@ЦарьПушка, Такседомаск уже и получил карамельного петуха) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: ЦарьПушка (13.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, Такседомаск уже и получил карамельного петуха) И почему я не удивлён? Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
что-то давно Феникса не было Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Лазарус (15.02.2018) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк