Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Трюфелька, ты любишь песни Паоло Дзаваллоне?! спой лучше ты, мне это будет приятнее Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: DK (15.02.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение тю... я думала, в дурдом попала Эта комната знакомств не далеко ушла от дурдома. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: DK (15.02.2017), Manuel (16.02.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение спой лучше ты, мне это будет приятнее @Трюфелька, не уверен! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Трюфелька (15.02.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Трюфелька, не уверен! все познается эксперементальным путем)) @Ray 1,ты тоже колыбельную петь не умеешь? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
[quote="Трюфелька;1670014"] @Трюфелька, за Рэя перед сном, поёт его кишечник! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Manuel (16.02.2017), Ray 1 (16.02.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
[quote="DK;1670016"] Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение @Трюфелька, за Рэя перед сном, поёт его кишечник! Ну и слух у тебя))). Неужель тебе спать не дает, находясь в Канаде? Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (16.02.2017), Ray 1 (16.02.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение тю... я думала, в дурдом попала Цирк должен гастролировать Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: DK (16.02.2017), Manuel (16.02.2017), Искра (16.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Эта комната знакомств не далеко ушла от дурдома. нирубус сюда постоянно заглядывает ждет, что тут невеста его появится добавлено через 2 часа 13 минут @Ray 1, а чего к нам Илья не заглядывает? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение @Ray 1, скажи мне что нибудь хорошее и я спать пойду Всего тебе хорошее!!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение @Ray 1,ты тоже колыбельную петь не умеешь? Только если надо усыпить бдительность. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение @Ray 1, а чего к нам Илья не заглядывает? Не сезон. Нравится Нравится 4 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: DK (16.02.2017), Manuel (16.02.2017), Степлер (17.02.2017), Трюфелька (16.02.2017) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Всего тебе хорошее!!! Буду считать , что это на сегодня Цитата: Только если надо усыпить бдительность. )) так не интересно Цитата: Не сезон. значит завял Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька