Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение А что, не плохой тандем, один будет думать, второй напоминать! То есть, один будет работать профессором, другой - хлопальщиком (как у Джонатана Свифта)... А как же девушка, романтика, любовь?! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А как же девушка, романтика, любовь?! Нирубусу ещё рано, а королю уже бесполезно! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Нирубусу ещё рано, а королю уже бесполезно! Это что Нирубусу рано? Девушку.... уже поздно )) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Нирубусу рано?! Рэю поздно?! Настоящему мужчине никогда не рано и всегда не поздно найти прекрасную девушку!!! Говорю как женщина! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Нирубусу рано?! Рэю поздно?! Настоящему мужчине никогда не рано и всегда не поздно найти прекрасную девушку!!! Говорю как женщина! Бедная девушка Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Бедная девушка Настоящая девушка - умница и красавица - всегда оценит настоящего мужчину, мы на форуме других мужчин и не держим, у нас все они - настоящие. )))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Настоящая девушка - умница и красавица - всегда оценит настоящего мужчину, мы на форуме других мужчин и не держим, у нас все они - настоящие. )))) Эээээээмм)). Уговорила, возьмем эту мысль, как аксиому Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Эээээээмм)). Уговорила, возьмем эту мысль, как аксиому Именно так и возьмёте! Мысль! Истина сия доказательств не требует. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А я думала, что нашли нирубусу бабку-сталинистку какую-нибудь. Ему нужна не сталинистка, троцкистка с левым уклоном добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Но Нирубуса никто-никто не лишит присущей ему оригинальности, никто и ни за что! Этого у него не оторвёшь добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Сначала стрелы пускаешь, а потом на срок хранения сваливаешь Как он вообще еще жив, с тобой общаясь- вот это загадка ))) Я с ним не общаюсь, я его понукаю Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ему нужна не сталинистка, троцкистка с левым уклоном добавлено через 1 минуту Этого у него не оторвёшь Э-э, как бы нам всем тут не доболтаться до того, что девушка в него выстрелит, как в товарища Ленина... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Настоящая девушка - умница и красавица - всегда оценит настоящего мужчину, мы на форуме других мужчин и не держим, у нас все они - настоящие. )))) Только ДК деревянный добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Э-э, как бы нам всем тут не доболтаться до того, что девушка в него выстрелит, как в товарища Ленина... Теперь мы знаем, куда метит нирубус Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Теперь мы знаем, куда метит нирубус @Ray 1, с запахом у тебя лучше чем со слухом! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, с запахом у тебя лучше чем со слухом! Твоя извилина вильнула Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Доширак при помощи журчащего нирубуса объявляется приготовленным!)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ... Я с ним не общаюсь, я его понукаю Небось морковку где нибудь привязал... добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Только ДК деревянный Тяга попилить еще присудствует? Хотите прилечь на кушеточку, мы можем об этом поговорить. Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Небось морковку где нибудь привязал... Тяга попилить еще присудствует? Хотите прилечь на кушеточку, мы можем об этом поговорить. @Ray 1, чё молчишь как рыба об лёд (с), лапшу пережевываешь?! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, ты смотришь в тарелку с вермишелью! В иллюзорном мире, всегда есть возможность поменяться местами добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, чё молчишь как рыба об лёд (с), лапшу пережевываешь?! Ах, да! Королю нужно ж диванчик предложить. добавлено через 38 секунд @Ray 1, скажи мне что нибудь хорошее и я спать пойду Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
тю... я думала, в дурдом попала Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра