@кинжальчик, тогда возьми лопату и по бошкам их, по бошкам А Вэл тебе потом феназепамчика даст))) Для успокоения души))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А Вэл тебе потом феназепамчика даст))) Для успокоения души))) ой,давайте,я даже согласная бо сама успокоиться не могу кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну вот карауль, когда она появится))) Я успокаиваюсь другими способами))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@кинжальчик, не наезжай на козлов, а то забодаю ))) что за рептилоиды тебя обидели на выходных, дитятко буйное? Подь сюды - подорожник приложу) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
пля, криворукая овца какая-то, хотела посмотреть одно, так жамкнула на лайк к фотке, факский фак какой-то Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Вы так быстро пишите я не успеваю читать ответить или встрять вообще не реально ПысПыс. Видимо так и задуманно . Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Вы так быстро пишите я не успеваю читать ответить или встрять вообще не реально Надо тренироваться... Но сегодня да, особенно много интересного пишут. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Я вообще сегодня не вижу, где пишут Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Я вообще сегодня не вижу, где пишут Такая же фигня даже между строк не вижу Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Такая же фигня даже между строк не вижу И тебя вылечат...и меня вылечат. Попозже Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение И тебя вылечат...и меня вылечат Это будет не скоро Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение И тебя вылечат...и меня вылечат. Попозже Да тут даже уведомления за постами не поспевают Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, не робщи. Будь расторопнее) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение так жамкнула на лайк к фотке, а функции - отобрать лайк нету?)) Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Вы так быстро пишите я не успеваю читат А я в дурдоме сплю - там даже если пишут много, то все равно как-то спокойнее потому что под боком феназепам!))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Думаю, что я полный офф)) Всем сладких снофф! Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Посмотрела на календарь: Думаю - в интернет-атмосфере остро чувствуются первые ласточки приближения весны Посмотрела на часы: Думаю - надо идти в реале поспать! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Дуумаю, куууда это курсор потерялся? царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Посмотрела на календарь: Думаю - в интернет-атмосфере остро чувствуются первые ласточки приближения весны Что же к марту будет? Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Что же к марту будет? Заранее страшно, да? Думаю, как отключить себе публичные сообщения, чтобы все подряд там чушь не писали. PS: нашел... Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Ну и морооооооозище ... но классно!!!! Последний раз редактировалось Горемыка; 07.02.2017 в 12:52.. Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка