нет, не правильно. Просто сейчас это - ломиться в открытую дверь. А в давние времена очень даже имело смысл.
Абсолютно.
Коротко и ясно, вот што значит ясно мыслить.
Только те, кто привык *костылями* всю жизнь пользоваться- то есть орать - я негр, я аддикт, и тд, а не просто идти и создавать или просто работать, именно эти типы и бузят.
Как в анекдоте
- а чо шумят тогда, Бeрримор?
-бляди, Сэр
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Manuel
@OHA CAMA, я просто хочу донести до вас хоть чуточку феназепама
вот ты меня чувствую доведешь. Я уже озаботилась но бромдигидрохлорфенилбензодиазепин не в открытом доступе!
Всему своё время и место. Не уверен, что в древние времена имело смысл давать женщинам равные права с мужчинами. Да и сейчас поспешили.
А вообще, явление характЕрное. И харАктерное. Взять, к примеру, сходное по сути движение - ЛГБТ. Вот чего они сейчас, когда все на них уже давно рукой махнули, со всех щелей на площади повылазили, требуя каких-то прав, свобод, преференций... У них и так уже всё это есть. Даже свой флаг, герб, и гимн...
А вот когда их гнобили, так по норам сидели, и не жужжали.
Так же и феминистки. Чего ещё хотят, чего требуют... не понятно. Даже сами сформулировать не могут. Да ещё и все достижения человечества себе приписали. Хотя... чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешало никого.
@Manuel, вот умеешь же ты... тебя умничкой называют за то же самое, за что меня драным помоечным кошаком. (С завистью).
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Если бы
Всё, бросаю что-либо объяснять.
Ну и правильно. Я уже бросил это бесперспективное занятие.
Не уверен, что в древние времена имело смысл давать женщинам равные права с мужчинами
В древние времена, когда в шкурах ходили, может и не имело смысл, да женщины тогда и не требовали.
А сейчас поздно на эту тему спорить - всё, за что боролись феминистки, уже свершилось, имхо.
А мне кажется так: если с некоей женщиной рядом окажется наш благородный и трезвомыслящий Кот и предложит ей своё сердце, то той женщине нафиг не нужен будет какой-то феминизм !
Ибо - Кот гораздо лучше феминизма
если с некоей женщиной рядом окажется наш благородный и трезвомыслящий Кот
Ну так ежели рядом... что ж я, о феминизме стал бы речи вести? Да ни в жисть. Я бы слушал всё что проистекает из уст милых, и подмурлыкивал бы слегка, подливая мартини в раствор феназепама.
А мне кажется так: если с некоей женщиной рядом окажется наш благородный и трезвомыслящий Кот и предложит ей своё сердце, то той женщине нафиг не нужен будет какой-то феминизм !
Ибо - Кот гораздо лучше феминизма
щазз порву шаблон.
Котов терпеть не могу. Ленивые, хитрые, бесполезные существа. Еще и токсoплазмоз распространяют.
Ни шkура, ни мясо, ни яйца y человечествa никаково интереса не вызвали.
@Кот, я тебе переведу с феминистского на нормальный женский язык: Ты мужлан, казёл, дай денег на колготки, лапушка.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OHA CAMA
щазз порву шаблон.
Котов терпеть не могу. Ленивые, хитрые, бесполезные существа. Еще и токсoплазмоз распространяют.
щазз порву шаблон.