@Буривух, давай скорее уже избавляйся от этого нежелательного элемента и беги оттуда!) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А я пошла хирургироваться. Считайте меня Жива или?.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Шпилька, Да я стараюсь. Надо моск на фиг отключить - мешает. Как все прошло? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Мы жалуемся на погоду... Зажрались. Да, времена меняются Скоро(но не очень) лето будет зимой, а зимой будет лето))). А мы будем выращивать ананасы Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение А мы будем выращивать ананасы Лысенко просто опередил свое время. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Мы жалуемся на погоду... я не жалуюсь... нормальная погода) у природы нет плохой погоды, есть неподходящая одежда) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Мы жалуемся на погоду.. Фотошоп! Там на дальнем плане еще один фонарь со светофором и он не такой))) этот похож на железнодорожный. а высоту снега можно понять по сугробам возле здания. Все равно хороша зима!но не апокалиптична)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Фотошоп! Там на дальнем плане еще один фонарь со светофором и он не такой))) Современный человек склонен к скептицизму. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Лысенко просто опередил свое время. Не знаю я никакого Лысенко Знаю только Лохматушкина и то никому не известного Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Трюфелька, ты еще про Васю Пупкина скажи, что не знаешь. Кто не знает Васю? Кто не знает Любочку? Любу знают все А ты, случайно не Вася? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение А ты, случайно не Вася? Нет, и даже не Пупкин. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Нет, и даже не Пупкин. И сразу отнекиваться)))). Скрытый текст Что то такое любопытство взыграло, а как тебя зовут? Нравится Нравится