Всем добрый вечер! Нагулялся по Лндону: ноги отваливаются, плечи отваливаютсы.. )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение И кто же это такой смелый? я ща клюваться начну Цитата: Сообщение от Lena Посмотреть сообщение У нас тут самые смелые "хищники" травоядных больше, но и они не отстают Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ноги отваливаются ноги, плечи...Главное хвост! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение я ща клюваться начну Айда может не будем, а? Не бей меня, я человек маааааленький!!! добавлено через 1 минуту True, Добрый, добрый! Как прогулка? Нравится Нравится
Это хорошо, спасибо за великодушие! Я уже думал IP и MAC адреса менять, вдруг и взаправду скушаешь.. Нравится Нравится
Коллеги! Из савы опять птеродактильнаха делають!!! Хелп! Цитата: Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение Я уже думал IP и MAC адреса менять да ну что-ты, что ты.... я сразу живьем же, при чем тут такие тонкости Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение я сразу живьем же, при чем тут такие тонкости Ну ладно... Тогда даже пытаться не буду Цитата: Сообщение от Фелиция Лэндри Посмотреть сообщение А с первым снегом сегодня уже все отпоздравились? Выпал бы у нас снег для этого, хехе Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение и что же про меня говорят? написано в статусе - часто заходит... дамы и господа... с первым вас снегом! Нравится Нравится
Der Wolf, ты прав! Я просто начал активничать на форуме, для 3 назад.. а так зарегистрирован 20.06.2010 Нравится Нравится
ну. так и давай. пиши чаще... чтоб статус сделать былью! кста. о статусах. каким образом отредактировать эту казенщину? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение True, Добрый, добрый! Как прогулка? Прогулка супер! Сделал кучу фоток, увидел множество интересных картин в Национальной галерее! УХ!!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Der Wolf Посмотреть сообщение кста. о статусах. каким образом отредактировать эту казенщину? Здесь ищи опцию "статус" Предметы и подарки Нравится Нравится
True угу. уже. спасибо... нашел еще опцию и задумался: если два дня рождения. то какой именно указывать? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Der Wolf Посмотреть сообщение если два дня рождения. то какой именно указывать? Тот, что ближе) Цитата: Сообщение от Der Wolf Посмотреть сообщение угу... и радуешься в одну морду? фото где? Чуть поздже выложу))) Предметы и подарки Нравится Нравится