Не, я не хочу опять ломать мозг.. У меня его и так сегодня мало)) Давайте уж как то без меня.. Здрасти! Нравится Нравится Мила
Теперь нам только хоббитов не достаёт. Вот придёт Фродо - будет полный комплект! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Джа-Джа Бинкс, уплыл... Залег на дно Нравится Нравится Поблагодарили Анэйтис за хорошее сообщение: Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Залег на дно Уже? Так быстро сдулся? Не, не верю.. Зажжет ещё) *Моя твоя не понимайт..* Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Джа-Джа Бинкс Посмотреть сообщение @Velassaru, ээээ...честно говоря....я в гугле увидал надпись: "Домик сжирает Релакс"....меня это прям заинтриговало... уж не знаю что это значит, ) Аа вонано хде сцабака то парылазз!!!)) добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ахахахаха вот это прекрасно!))))))))))) Ахахах каг то он прицельно оч "незнает")))) Ты рада!? добавлено через 11 минут Цитата: Сообщение от Джа-Джа Бинкс Посмотреть сообщение тогда все понятно)))) боюсь там Гунгану долго не протянуть Долго!?? Неправильная формулировка))) примем и упакуем в считанные секунды!!! Ах да, разришити преццтавицо - служба безопасности "Домика")))))) добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Зажжет ещё) : Дык загасим!!))) Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Просто Маша (26.08.2016) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, Доброе утро! Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Ах да, разришити преццтавицо - служба безопасности "Домика")))))) Ахахах! Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Night rider (26.08.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение @Night rider, Доброе утро! Ахахах! Мэм!! Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Просто Маша (26.08.2016) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
почитал....и все равно ничего не понял тем не менее - всем привет! благодарю всех за сердечные приветствия) осмотрюсь пока... Нравится Нравится Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
Пропал? Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Джа-Джа Бинкс, шалом, нерусский! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Джа-Джа Бинкс (26.08.2016) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, Моя Гунган! Здрася! Мотылек, Моя здеся! Нравится Нравится 3 поблагодарили Джа-Джа Бинкс за хорошее сообщение: Alex Алекс (26.08.2016), мотылёк (26.08.2016), Степлер (26.08.2016) Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
Ишь какой живучий Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Джа-Джа Бинкс, твоя хорошо спал, не дергал ногой во сне?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Ишь какой живучий Моя неуклюжий....трудно попасть)) @Шпилька, почему моя дергать ногой во сне? ты думай обо мне?)) Нравится Нравится Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
Цитата: Сообщение от Джа-Джа Бинкс Посмотреть сообщение Моя Гунган! ты нам подходишь! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Джа-Джа Бинкс (26.08.2016), мотылёк (26.08.2016) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Ты рада!? я всегда раду представителю столь замечательной расы на форуме! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Джа-Джа Бинкс Посмотреть сообщение @Шпилька, ты думай обо мне?)) Естесно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Джа-Джа Бинкс (26.08.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Какой он смешной, интересно он кусается или нет? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Джа-Джа Бинкс (26.08.2016) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Какой он смешной, интересно он кусается или нет? эт совсем не важно...а важно..что я кусаюсь.... Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Джа-Джа Бинкс (26.08.2016), мотылёк (26.08.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, Нравится Нравится Поблагодарили Джа-Джа Бинкс за хорошее сообщение: Степлер (26.08.2016) Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс